• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не включаеться компьютер - короткое замыкание от провода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*$gress$*

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не включаеться компьютер - короткое замыкание от провода

Вчера оторвали мышку с корнем ну в принципе он (корень то остался) штекер остался в мамке, но самое инересное то что теперь не включаеться сам комп, думаю что наверно маме пришел каюк, провод мышки какбудто подплавился в месте разрыва, есть какие нибудь придложения????

провода на месте обрыва сконтачились.вытащи штекер.

З.Ы. а комп не включается совсем или на биосе виснет?

*$gress$*
Открой крышку корпуса и обрати внимание: при подачи питания из сети лампочка на матери загорается?

*$gress$*
Извлеките остатки кабеля из разъема и проверьте без мыши. Если не заведется - могли предохранители на материнской плате сгореть. Несите маму в сервисник.

Проблема с контактом

когда захожу в контакт пишет страница заблокирована до 24 февраля чё делать? буквально в этоже время другую страницу взломали всё это произошло минут за 10

Похоже тебя в "баньку" отправили, если эту страницу взламывали то скорее всего с нее слали спам или просто хулиганили, вот заблокировали на время. Попробуй связаться с администрацией контакта.
Правда я фиг знаю как :(
Вот сюда можешь зайти:
http://vkontakte.ru/id1
Попробуй у него спросить.
А вообще, ничего страшного не случится если месяцок отдохнешь от вконтактика. :)

Похоже тебя в "баньку" отправили, если эту страницу взламывали то скорее всего с нее слали спам или просто хулиганили, вот заблокировали на время. Попробуй связаться с администрацией контакта.
Правда я фиг знаю как :(
Вот сюда можешь зайти:
http://vkontakte.ru/id1
Попробуй у него спросить.
А вообще, ничего страшного не случится если месяцок отдохнешь от вконтактика. :)

ему фи напишешь а как без контакта там все друзья вторую страницу ваще взломали и всё убрали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху