• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не включается компьютер

Miraj_888

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не включается компьютер

Вообщем ситуация такова - купил комп. Спустя неделю поставил в него винт и сидюк. Из-за этого слетел БП. Поставил 350w (на всякий случай снял второй винт и второй сидюк) через неделю и он полетел. Тоесть начинается загрузка винды и комп выключается. Работает лишь безопасный режим (щас в нем и сижу, в любой момент комп может выключиться) Посоветовали купить более мощный БП, Только что из магазина. Купил Floston на 700w.. и что же я увидел? да ничего!! абсолютно никаких изменений! Опять комп выключается при загрузке винды. Разбирать БП я не стал, т.к он на гарантии.. Я его осмотрел с разных сторон (там кругом вентелы и винды внутренности) Вообщем я заметил возле конденсоторов какую-то желтую массу. Брак? Могу сфоткать если надо. Вообщем не знаю что делать, нужна полноценно работающая винда, а она не загружается!! Помогите

- Конфиг ПК?
- По гарантии сдавать не побывали? Даже если не гарантийный случай Вам бы сказали в чем проблема...

Вообщем я заметил возле конденсоторов какую-то желтую массу. Брак?
С БП всё впорядке, это никакой не брак. Это специальный пластик для усиления монтажа кондёров.
В общем налицо, что не в БП проблема. Искать надо в другом. Каковы температуры компонентов(проц, видюха)? Напряжения какие? Можно прогой EVEREST Ultimate Edition посмотреть или в биосе. Оперативка не добавлялась?

оперативка не добавлялась.
насчет Бп вы уверены? если да, то гора с плеч..
температуры:
HDD 35
А остальное где посмотреть? (скачал everest)

у меня там только HDD..

в биосе где посмотреть температуру? эверестов уже накачал все версии, все равно одно и тоже

щас придут злые, но справедливые модераторы и закроют тему.
VedebellO на форуме Добавить отзыв для VedebellO Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
почему? xp я поставил для ознакомления (30 дней даются) потом все равно висту поставлю, как все работать начнет

эверестов уже накачал все версии, все равно одно и тоже
Да уж, тяжёлый случай...

почему? xp я поставил для ознакомления (30 дней даются) потом все равно висту поставлю, как все работать начнет
+10!!!

в биосе где посмотреть температуру?
При включении компьютера, когда экран материнки появится, нажимать Del, попадёшь в биос. Посмотри во вкладке Hardvare Monitor или что-то типа того.

Смотря какой биос, но что-то связанное с health. Там покажет темпу процессора.
Хотя проблемы у вас есть, однозначно - не может быть, чтобы не было датчиков на самой матери. Кстати, какая, я что-то не увидел (может, плохо смотрел?).
А уж еверест отслеживает все, вплоть до серийного номера процессора, ID системной платы и даже обнаружение вскрытия корпуса...
А зачем тестить на хрюшке, если потом все равно висту ставить? Там ведь все другое, другие дрова и другие совместимости...

Как зайти в биос я знаю.
Кстати сейчас я пишу из "нормальной" винды.. тоесть сейчас все загрузилось без проблем.. что-то "прогрелось".. Но я знаю, что завтра ситуация повториться. (если комп не выключать конечно)
Вот кстати скан из нормального режима (не безопасного) windows.

Температуры вроде в норме. Может, дело в демо-Винде?

Кстати, может быть, что причина всех проблем в бональном плохом контакте в коннекторе питания на хард.

Люди, какие советы будут?

Диск Sata или IDE?

На других форумах советуют винду переставить..
диск SATA

Назад
Сверху