• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не включается компьютер

• Автор темы Автор темы hemul_
  • Дата начала Дата начала

hemul_

Новые
Реакции
0
Баллы
0
не буду терять время объясню просто.не включается комп.даже биос отключаем жесткий диск запускается биос.но cnrl-alt-del не работает. если перезагружаешь комп он больше не включается вообще.надо выдерать шнур питания когда лампочка гаснет на материнской плате.после этого он запускается вновь я уже много перепробовал ставил другой проц поменял кулер. А началось все с того что стал перегреваться комп ни замена термопасты ни кулера не дало должного эффекта и теперь получается я поменял все кроме жесткого диска.даже поставил новую мать.греться перестал но теперь тупо не дает запуск виндозы.че делать помогите кто чем может на любые вопросы отвечу предлогайте варианты а то я готов его уже выкинуть. заранее спасибо:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:

да мать стоит вот такая asus p5gc-mx\gbl

еще новость начала вылазать ошибка cpu faN eror ипросит нажать f1 но потом пишет что нет жесткого диска

и еще новость ставлю другой жесткий диск доходит до запуска винды и перезагружается. не знаю уже чего ему надо:tehnari_ru_325::tehnari_ru_837:

и еще новость ставлю другой жесткий диск доходит до запуска винды и перезагружается. не знаю уже чего ему надо
Другой жесткий диск с виндой от другого компа?

с другого компа рабочего

с другого компа рабочего
Маловероятно что винда с другого компа пойдет на этом, только если железо одинаковое. Я пробовал , обычно с синим экраном вылетает, как только запускается винда. Так что на другом жестком диске ставь по новой винду под свое железо и проверяй тогда.

ну там же семерка должна по идее рработать.или это не важно????????

ладно щас прогоню может спасет

ну там же семерка должна по идее рработать.или это не важно????????
Зачем столько знаков вопроса, клавишу заедает? Как раз таки семерка и не любит на других компах запускаться

так а он не дает мне диск запустить с виндой что делать с таким вариантом

как только подрубаешь двд сразу застревает прям на заставке материнки

зависает на заставке материнской платы
и не пикает даже

В другие разъемы попробовать кабели (шлейфы) переставить, если IDE используются не вешать на один шлейф жесткий и ДВД привод , проверь так сначала

пробую нет эффекта. в добавок монитор перестал загораться

у меня все сата я по прыгал по входам нет эффекта

еще и монюк дает заднюю не включается вообще. но на другом работает

видюху снял на встроеной тоже самое

При включении измерь напряжение на разъемах БП, у меня почему то подозрение на него, если есть возможность проверить, поставь другой БП

ставил нет эффекта

о манитор заработал появилась загрузка

Назад
Сверху