• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не включается комп!

кирсан

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
не включается комп!

всем привет.у меня такая ситуация включаю комп.появляется надпись про биос(как обычно)потом вдруг появляется черный экран и надпись типа ремоут буут девайс.и че то еще.раньше так было но после перезагрузки он включался.щас даже после перезагрузки не включается.че делать?помогите.

изоброжение выложить не могу(я щас не дома(а так подсказать не получится?

Так не понятно, что за ошибка.
Может Reboot and Select proper Boot device?

во во точно эта надпись на черном экране...что делать помоги.в биосе проблемы я так думаю.

Винда тут не причем,дело либо в настройках биоса(возможно даже батарейку на маме поменять надо),либо жесткий диск косячит.
Yазывается он HDD,нужно смотреть порядок загрузки устройств-то есть первым должен идти HDD,ЗАТЕМ cd-rom ну и далее все остальные устройства.Ищи что-то со словами first boot device и тд
Написал и тут,возможно кто-то добавит,исправит

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Как то так http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA%20%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8%20%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2&where=all&id=17658736-10-12
возможна вот такая картинка в биос
58d845731337.jpg

1st floppy drive usb generic cd\dvd rom и все больше ничего нету я не вижу hdd нету там такого(((че делать люди помогите

Шлейф от винта переподключить попробуй

пробовал так же(

в биосе жд есть?

нет в биосе его не видно

проверил как и предполагал сломался жесткий диск(

Назад
Сверху