• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не выйти и не зарегистрироваться на сайтах

sashkoff75

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Не выйти и не зарегистрироваться на сайтах

Недавно похоже меня взломал один умник из Контакта(поссорились) и наверное что-то сделал- мне было вообще не выйти в инет. Антивир. не помог и я переустановил систему-инет заработал, но теперь мне не только в Контакт не выйти (пароли-логины не совпадают) мне не восстановить пароль(письма обратно не приходят) и самое интересное мне не зарегистрироваться снова (по той-же причине) а еще интереснее, что мне не зарегистрироваться ни на одном сайте (даже в мегашаре) обратно письма с регистрац. не приходят ни на один из ящиков, хотя стандартные рассылки с мэйл.ру идут. Логи AVZ чистые- проверяли, никаких черных списков я не создавал, да и в host вроде все в норм. Что это за кака и как ее можно смыть?

Попробуйте зайти на свои ящики из интернет-кафе. Если не получится - к сожалению, вы их потеряли, вся ваша регистрационная информация была заменена злоумышленником. Можете отписаться с этой проблемой админам почтовиков, только с нового ящика, созданного не на домашнем компьютере.
На своем компьютере отключите все службы удаленного доступа и управления системой, в том числе и удаленный реестр. Не помешает также прошерстить список установленного софта и автозагрузки на предмет программ-шпионов.

Я-же сносил систему, да и уже после гонял Ad-Awer, AVZ, у меня стоит лиц. Нортон.
Получаеться создавать ящики мне бесполезно-они все нерабочие? Кста-ти на вновь созданные ящики не приходят никакие стандартные рассылки!!! Такая-же фигня и с адресом жены получаеться это что-то в самой сети??? Как это изменить или убрать?
Можно-ли вообще удалить все следы моего компа в сети и переписать набело? Ведь это засада! Руки отрывать за это надо!!!

может дело просто в самой почте ( сервере )? не работает у них и от того нет возможности сделать откат пароля.

вы делали почту новую, опять же, на то же сервере ?
+ в спаме посмотрите, или если есть пересылка почты, гляньте.
и если пароль от всего у взломщика, то не чего не даст удаление системы ( не важно сколько раз)

если есть доступ, то попробуйте заменит, секретный вопрос и пароли с "дополнительным почтовым адресом....

Последнее редактирование:
Почта на рамблер, мэйл и яндексе пароли разные (что интересно на однокласников и мой мир зайти могу ) почему не приходят письма с регистрацией с разных сайтов в т.ч. и Контакта такое впечатление что заблокированы именно конкретные функции

Возможно,вас на этих сайтах сделали спаммером(человек, который вас взломал).И после этого вам автоматом перестали пересылать письма.Нужно каким-либо образом связаться с администрацией.Мое мнение.

Ну ладно Контакт, но регистрация на трекере...? А не может ли кто-то либо управлять моей почтой либо без моего ведома установить что-то типа черного списка на ID моего компа???

А не может ли кто-то либо управлять моей почтой
Почта на рамблер, мэйл и яндексе пароли разные (что интересно на однокласников и мой мир зайти могу ) почему не приходят письма с регистрацией с разных сайтов в т.ч. и Контакта такое впечатление что заблокированы именно конкретные функции
похоже что так, только с другой стороны,,, проблема просто у вас на почте ( не реально что на всех сайтах не чего не работает.
либо без моего ведома установить что-то типа черного списка на ID моего компа???
не думаю, формат удаляет вирусы и троянцы.(а вы полный формат делали? всего диска?)

но возможно из за этой проблемы, вас просто поместили в черный список на всех сайтах...
но, не на самом пк........
Попробуйте зайти на свои ящики из интернет-кафе. Если не получится - к сожалению, вы их потеряли, вся ваша регистрационная информация была заменена злоумышленником. Можете отписаться с этой проблемой админам почтовиков, только с нового ящика, созданного не на домашнем компьютере.
На своем компьютере отключите все службы удаленного доступа и управления системой, в том числе и удаленный реестр. Не помешает также прошерстить список установленного софта и автозагрузки на предмет программ-шпионов.
и если он знает дополнительный почтовый адрес и секретные ответы - то вполне возможно что он сделал пересылку на другой адрес. и читать всю вашупочту.

Нужно каким-либо образом связаться с администрацией.Мое мнение.

Alexey270588 и AlexZir, дали не плохой совет - но насколько эффектный будет, не кто не скажет..

Надо вам попробовать походить по проблемным сайтам с другого компьютера - контакт, почта, одноклассники, и где у вас там еще проблема. Вид взлома у вас очень интересный

Попробуйте создать яндекс почту для регистрации странички Вконтакте. Мне с контакта письма тоже не приходят, да и многим людям не приходят у кого почта @mail, @km.

У меня и был ящик контакта яндекс

Насколько видно на картинке - чист...
PS - а не проще было не пользоваться программами а просто его (файл) открыть с помощью простого блокнота и отредактировать лишнее?

А можно-ли вообще как-то поудалять все почтовые ящики из сети а потом зарегистрировать новые? А ID компа никак не изменить?

Удалить ящики вы сможете только если знаете пароли

У компа нет ID. У браузера есть куки, у операционки есть серийный номер, у сетевой карты мак-адрес

Хорошо реально-ли вообще удалить все прошлые свои следы и адреса (пароли-то от ящиков остались-только вконтакте-нет) ну типа как форматнуть все что-ли?

Если пароли остались, то ящики можно удалить, также можно удалить все куки в браузерах. Больше думаю ничего изменить нельзя

Спасибо всем буду пытаться все удалить, а потом заново создавать и все из-за одной ПАДЛЫ ! Как-бы ему-то насрать?! А кстати где удалять куки в браузерах?

Пункт меню Удалить личные данные. По идее, все куки были очищены после переустановки системы. Значит, либо какой-то хитрый червь, либо привязка к чему-либо постоянному, характерному для вашего компьютера или подключения к интернету. У вас кстати IP-адрес динамический или постоянный? И попробуйте все-таки погулять с другого компа

Назад
Сверху