• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается диск с Windows XP LEX™ SP3 RUS SUMMER

imported_yaroslav

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не загружается диск с Windows XP LEX™ SP3 RUS SUMMER

Скачал Windows XP LEX™ SP3 RUS SUMMER. Начинаю монтировать образ с помощью Daemon Tools, ничего не происходит, открывается диск с файлами. Так же и после записи на диск. Скачивал с нескольких источников. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.

yaroslav, скачайте нормальную винду...

Скачал ты это диск, точнее образ, запустил Nero, выбрал "Записать образ на диск", далее выбрал скорость поменьше
(4-10х) и попёр... Записал - если образ норм и записался хорошо - грузись с диска и устанавливай...
Или что-то другое надо?

любой zver не хуже, обычная очередная сборка, причем обновления уже явно устарели, последние неделю назад пришли...

http://streamzone.org/tracker/soft/...0-full-dvd-edition-final-2010-rus-t36198.html
вот одна из ссилок откуда я качал, и на разных сайтах одинаковые образы. я думаю дело здесь не в образе, а в чемто другом. Например другой способ записи или чтото такоэ.

на этом сайте было написано:Лекарство: Не нужно

Начинаю монтировать образ с помощью Daemon Tools, ничего не происходит,

yaroslav
То, что ты скачал, это образ системы сделаный Акронисом (бэкап). Его не надо монтировать в Daemon Tools.

я как то пробовал - не получилось . заморочка та ещё .

Я тоже не вижу смысла. По времени ничего не выиграешь, а телодвижений надо делать много. С моей точки зрения для начинающих (yaroslav я не тебя имею ввиду) вообще ни к чему.

yaroslav
То, что ты скачал, это образ системы сделаный Акронисом (бэкап). Его не надо монтировать в Daemon Tools.
что вы имеете в виду? Чем я его только не монтировал и записывал.

yaroslav

Это .iso образ диска. Его надо записать на DVD программой которая работает с файлами .iso. Nero, UltraIso и другие. Записывать как "Записать образ на диск". Для установки системы надо в BIOS назначить загрузку с CD-ROM. Это будет не обычная установка, а "развёртывание" образа системы с помощью Acronis.

что вы имеете в виду? Чем я его только не монтировал и записывал.

образ акрониса - это образ в формате тиб , созданный прогой акронис тру имаге с уже устанвленной и настроенной ситемы ( просто сняли копию ) и устанавливаеться на комп той же прогой аронис тру имаге . посто это образ раскидываеться на жёсткий . но . трудно всё это . лучше возмите образ изо . пишем на диск и устанавливаем .

yaroslav

Это .iso образ диска. Его надо записать на DVD программой которая работает с файлами .iso. Nero, UltraIso и другие. Записывать как "Записать образ на диск". Для установки системы надо в BIOS назначить загрузку с CD-ROM. Это будет не обычная установка, а "развёртывание" образа системы с помощью Acronis.

А вы уже работали с него установкой?

А вы уже работали с него установкой?

Да.
В твоём случае установка будет происходить немного по другому, чем обычно с Acronis. По уму после развёртывания системы, она (система) запрашивает драйвера, "подсовываешь" ей свои драйвера и она их устанавливает. В итоге получается система в которой установлены нужные для твоего железа драйвера. Здесь же, автор этого продукта "напихал" 3,5 ГБ драйверов, на все случаи жизни. Эти драйвера устанавливаются автоматически. В этой сборке система весит примерно 700 Мб, остальное 3,5 Гб драйвера, большая часть которых тебе не нужна (но все они будут установлены в твою систему).

спасибо, я учту.
но я несовсем понял с самого начала что за чем?

но я несовсем понял с самого начала что за чем?

Для установки системы надо в BIOS назначить загрузку с CD-ROM.

И делее как пишет автор сборки. Я бы посоветовал распечатать порядок установки, который дан в описании сборки.

yaroslav

Завтра попробую скачать и установить "твою" сборку. Если подождёшь отпишусь. Скачал сборку, которую предложил дормидонд в посте №9. Хочу попробовать, давненько ничего свежего не устанавливал.

Винду эту, я установил. Всё, что я написал в посте №15, так и есть (и даже хуже).

Назад
Сверху