• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается компьютер

• Автор темы Автор темы DimakS.
  • Дата начала Дата начала

DimakS.

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не загружается компьютер

Я его ВКЛЮЧАЮ, все кулеры работают светодиод на матери горит, а на экране появляется картинка с названием материнки буквально на секунду и пропадает после этого ничего на экране нет только светодиод под экраном моргает как будто комп не включен или в спящем режиме. Никакие кнопки не нажимаются ни f8 ни Del .По советам людей сбрасывал биос, ничего не поменялось. Что делать?

Произошло это после того как я вчера с компа на телефон через usb кабель перекачевал файлы (телефон лежал на полу так как usb разъём на системнике находится слишком низко) в это время смотрел фильм и совсем забыл что телефон подключен к компу, и когда вставал наступил на него а он отсоединился и гнездо из телефона осталось висеть на кабеле, на мониторе высветилось какоето предупреждение о наприжение на usb порт. После этого комп завис даже мышь на экране не двигалась. Я на системнике нажал кнопку перезагрузки и (см.выше)

Я совсем не уверен но--скорее всего это спален южный мост..
сейчас в usb что нибудь находиться?

Я его ВКЛЮЧАЮ, все кулеры работают светодиод на матери горит, а на экране появляется картинка с названием материнки буквально на секунду и пропадает
Дальше просто черный экран или что-то мигает?системник не каких звуков не издает?видеокарта сильно греется?попробуй почисти оперативку поменяй местами если их несколько,попробуй комп поставить горизонтально,чтобы он лежал,один раз у знакомого было похожая фигня,тоже вначале пару сек картинка с материнкой,затем вообще перестал показывать что-то,нет видео сигнала писал монитор и все...при том что все в системнике работало,он почистил комп,поставил его горизонтально,и когда он был полностью в охлажденном состоянии включил,комп выключался после двух часов примерно,снял видеокарту отсоединил от нее кулер и посмотрел что там вся паста засохшая,поменял и все ок. Правда там проблемы с оперативкой походу,поэтому часто синий экран...попробуй сделать все что я тебе сказал должно помочь,может быть из за перегрева еще,может блок питания уже голову е***,но это в редких случаях...

Дальше просто черный экран или что-то мигает?системник не каких звуков не издает?видеокарта сильно греется?попробуй почисти оперативку поменяй местами если их несколько,попробуй комп поставить горизонтально,чтобы он лежал,один раз у знакомого было похожая фигня,тоже вначале пару сек картинка с материнкой,затем вообще перестал показывать что-то,нет видео сигнала писал монитор и все...при том что все в системнике работало,он почистил комп,поставил его горизонтально,и когда он был полностью в охлажденном состоянии включил,комп выключался после двух часов примерно,снял видеокарту отсоединил от нее кулер и посмотрел что там вся паста засохшая,поменял и все ок. Правда там проблемы с оперативкой походу,поэтому часто синий экран...попробуй сделать все что я тебе сказал должно помочь,может быть из за перегрева еще,может блок питания уже голову е***,но это в редких случаях...

после заставки ничего просто черный экран оперативку я вынимал и переставлял местами биос сбрасывал ниче не помогает мне кажется что то там коротнуло. Короче завтра привезу мой старый комп и буду на нём всё проверять.

Да,если есть два компа,то это очень хорошо можно все подетально проверить...

можно и с одним проверить..щас времени нет-стукни в ЛС,отвечу уже в теме тогда,а то запарюсь и забуду(

Назад
Сверху