• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается рабочий стол

Извините что вмешиваюсь.Nokia PC Suite у вас давно стоит?У меня из-за этой программы тоже самое было.Помог откат системы.

Rusak, а простое удаление не решит вопроса? Просто у меня откат не получается....мало того что дальше 11.09.2010 года нет контрольных точек, еще и эти точки не работают

Iljeben, я смогу это сделать только вечером.
и простите мою некоторую тупость, что значит из под "Безопасного режима"?

т.е зайти через безопасный режим и сделать лог в программе AVZ? да?
че то у меня уже мозг в раскоряку от этой проблемы.....не кидайтесь в меня тапками)))))

Ни фига ничего не получается..... на безопасном режиме рабочий стол только через администратора отображается.....а через мою учетную запись черный экран

диспетчер в вашей учетке в безопасном получается открыть?

да. короче я ваще в ступоре

marishyla, попробуй такой скрипт:
Код:
begin
ExecuteRepair(5);
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
ExecuteRepair(9);
ExecuteRepair(16);
RebootWindows(true);
end.
После выполения скрипта комп перезагрузиться.

Iljeben, спасибо за помошь.....и сразу прошу прошения....если бы вовремя заметила этот нюанс остановились бы еще на 19 сообщении.......*склоняю низко голову в поклоне*

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

последний скрипт не устанавливала

Хмм... 19 сообщение... reg файл, что ли помог?

типа того.....сейчас в практически отчаянном состоянии, думая о том, что уже ничего не спасет.....зашла в мой компьютер-С:/Windows/ explorer.exe-свойства- режим совместимости и сняла галочку и фсе!!!!!!!!!!!!!!! Капец....пошла и выпила пару рюмок водки на радостях

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

один плюс.... удалила столько всего оказывается ненужного, что освободила места почти 4 Гб

Назад
Сверху