• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не загружается винда

Constanta

Новые
Реакции
0
Баллы
0
не загружается винда

Помогите пожалуйста!!!!
При очередном включении компа, загрузка системы дошла до эмблемы винды (на черном экране разноцветный круг) и все.Накануне было все нормально, и выключено правильно.При следующем включении текст, что типа не могла загрузиться.....выберите режим....стрелками (белым цветом выделена обычный режим загрузки), но стрелки не перемещаются! Может как-то можно что-то сделать самостоятельно или абзац системе?:eek:

А вообще клавиатура работает? В биос зайти можно?

Если через del ,то работает но там похоже не BIOS, на тексте с предложением перейти на последний нормальный режим загрузки - нет

Если в биосе работает, то поставить загрузку с сидюка, загрузиться с загрузочного Erd Commander или другого LIveCD и сделать откат системы до описываемых событий. Я бы еще диск перед этим на наличие ошибок проверил.

когда выходишь через F12 там опять клавиатура не работает, синим выделено Floppy ниже не опускается. Пойду у соседей клавиатуру возьму попробую с другой выполнить ваши рекомендации.Спасибо за отклик.

Если неисправность в клавиатуре, то с новой может все и без всяких действий заработает.

Здравствуйте. У меня та же проблема.

спасибо всем. я решила свою проблему. может еше кому-нибудь поможет в подобной ситуации:
с новой клавой все было так же. Позвонила компьютерным гениям. по телефону мне пообещали придти, потом неизвестно когда ,продинамили целый день,потом сказали, что скорей всего нужно будет переустанавливать винду и придут наверно завтра( удивительно - похоже бабки не нужны)к. Короче,мне уже было все равно (после слов о переустановке винды) терять нечего - решила поковыряться сама. Компьютер стационарный pack 3, DELитом вошла куда-то ,(наверно в это ваш BIOS)- оптимальные установки ( у меня это было в правом столбце 3-я строчка сверху). везде установила на включить ( если возникнут вопросы я тогда еще раз это повторю до определенного момента и напишу какое точное написание строк-не сильна в инглише, надо смотреть, а лазить туда лишний раз боязно пока все работает). И о Чудо, моя маленькая клавка заработала!затем перевела режим установки на последнюю хорошую конфигурацию.Винда загрузилась. Просканировала купленным нодом. обнаружил 8 вирусов. 7 ликвидировал типа. а один троян написал,что нашел, а удалить не может. Система здорово тормозила!Далее я скачала доктор веб бесплатный и запустила скан. он так же нашел его (надеюся , что его, так как пути локализации совпали) и типа вылечил . Сейчас,по крайней мере пока не знаю надолго ли, усе работает, может ,конечно мне и кажется, что несколько медленне, чем было раньше, но это дело второе.
Спасибо всем смотревшим мой вопрос, и отдельное спасибо - пытавшемуся помочь!

Назад
Сверху