• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается Win 10

• Автор темы Автор темы OZI
  • Дата начала Дата начала
А ОС какая на ПК?

Win XP tehno003

ХР? Тогда немного сложнее. Эта программа не работает в ХР.
Тогда сами скачайте образ Windows 10 и запишите её на флешку с помощью Windows USB/DVD Download Tool

Образ программы, что Вы скинули ссылкой или образ "винды 10 - ой"?

да харду пипец..

Флешки нет. Попробовал "извращённый", 2 раза включил/выключил, а на 3-ий воз и ныне там
Молодец. Не надо слушать всех без разбору людей в интернетах. Доламываешь диск просто. После вчерашнего или файловая слетела или бэды. А ты добиваешь его ВКЛ ВЫКЛ
Надо жесткий смотреть для начала. А потом уже операционкой заниматься

В таком случае, не факт что и с флешкой все будет ок.
Проверяй озу и жд на ошибки.
Хм, но с флешкой (думаю) можно будет в безопасный режим войти хоть и из это режима уже сделать проверку "памяти" и "жд". Я только чуть недопонял Гризлика. Он посоветовал скачать образ той программы, что по ссылке он мне кидал или таки образ самой винды 10 ой?

Последнее редактирование:
Думать можно о чем угодно, но по факту может быть совсем другое...
Качаешь сборку от Стрельца, делаешь лайв и проверяешь систему - все что тебе нужно в данной сборке уже есть.
Но, опять же, раз с извращенным способом войти в безопасный режим не получилось, то думаю и с лайв ничего не получиться - нужно проверять озу и за одно жд.

Извите, а сборку чего (от Стрельца), 10-ки ?

Назад
Сверху