• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается Windows 10

TextCopy

Новые
Реакции
5
Баллы
0
Не загружается Windows 10

Здравствуйте.
Купил ноутбук от Dream Machines, установил на него Windows 10 (пиратку, естественно, на ПК работает отлично), установил драйвера с помощью программы Snappy Driver Installer, перезагрузил. После этого запускается начальное окно операционной системы с вводом пароля, но оно неактивно вообще, невозможно ввести пароль из-за того, что язык русский, а сменить не получается, не работает тачпад и клавиши смены языка.
Буду благодарен за помощь.

Да, как запустить БИОС на этом ноуте, я так и не разобрался.

Windows 10 (пиратку, естественно,
Ошибка первая.
установил драйвера с помощью программы Snappy Driver Installer
Ошибка вторая, главная.
Ставь винду оригинал, драйвера на сайте от производителя машинки и будет тебе счастье!

Понял, пожалуй, ты прав, highman3.
Вот только проблема в том, что в BIOS выйти никак не получается, чтобы эту самую оригинальную Винду установить.

Хоть бы модель ноута назвал)))
Набирай в поисковике "как зайти в биос ноутбук от Dream Machines"

Модель: P775TM1
В поиске ничего не находит толкового...

Как они мне объяснили, этот ноутбук был куплен магазином, где я его брал, в единственной конфигурации, поэтому на складе у них его уже нет. Поэтому и на сайте не найдешь.

По серийному номеру (NKP775TM1G08H00199) находит, по крайней мере, драйвера для него.

Честный ответ хочешь? Тебя развели как... новичка.

Без обид!

Почему? По серийному номеру такая модель проходит.
В чем развод заключается?

В единственном экземпляре/комплектации. И драйвера для единственного экземпляра не пишутся, во всяком случае ты бы их точно ненашёл. он просто бы шёл с уже установленной системой и всем нужным. И архивом восстановления.

Вот что конкретно мне ответил этот производитель, когда у него спрашивал:

"В связи с переходом на новое поколение видеокарт NVIDIA, текущие модели мы уже снимаем с производства, в том числе и X1070-17BY34. У нас на складе этой модели уже нет. Недавно 21Vek эту модель приобрёл, однако, мы не знаем, продана она уже или нет. Рекомендуем обратиться непосредственно к магазину 21Vek. "

Хорошая идея, обратится в магазин и забрать свои деньги.

Так а смысл-то? Про единственную модель - это я неправильно сказал, выше дал ответ производителя. По серийнику на сайте проходит. ИМХО, нет развода нигде.

Зачем сразу после покупки ставить винду? Он без винды был?

Зачем сразу после покупки ставить винду? Он без винды был?
Да, без Винды.
Разобрался уже. Винду поставил пиратку, а дрова с сайта производителя ноута, потом только обновил их и доустанавливал прогой Driver Booster.
И да, highman3, производитель подтвердил, что это их ноут, по серийнику. Так что никакого надувательства нет :)

Вот только проблема в том, что в BIOS выйти никак не получается
Не знаешь через какие клавиши зайти, или знаешь, но клавиатура не реагирует на нажатия клавиш?

TextCopy
Я написал про кидалово и развод, в том смысле что это единственный и неповторимый экземпляр. Ты начинаешь заниматься писаниной фантастических рассказов.
Я тебе дал отличный! совет - вернуть ноут в магазин и забрать деньги.

Нормальные драйвера всегда берутся с сайта производителя, драйверпаки и бустеры - зло.
Удачи тебе.

Я написал про кидалово и развод, в том смысле что это единственный и неповторимый экземпляр.
Дорин, есть конторы, занимающийся сборками ноутов по желанию клиентов, и вполне возможно что этот ноут собирали по такой схеме и волне возможно что этот ноут один единственный на свете...
Нормальные драйвера всегда берутся с сайта производителя, драйверпаки и бустеры - зло.
С этим согласен.

Назад
Сверху