Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но тем менее это возможно...не такой уж эксклюзив
В поддержке сказали, что клавиша F2, но на нее ноут никак не реагирует.Не знаешь через какие клавиши зайти, или знаешь, но клавиатура не реагирует на нажатия клавиш?
Спасибо за ответы. Я тебе тоже написал, что затупил про "единственный и неповторимый экземпляр", вот и все. Со своей стороны кидалова не вижу.TextCopy
Я написал про кидалово и развод, в том смысле что это единственный и неповторимый экземпляр. Ты начинаешь заниматься писаниной фантастических рассказов.
Я тебе дал отличный! совет - вернуть ноут в магазин и забрать деньги.
Нормальные драйвера всегда берутся с сайта производителя, драйверпаки и бустеры - зло.
Удачи тебе.
В чем риск? Поясните, пожалуйста. Цена вполне оправдана за такую покупку, я так считаю.зачем такой риск? цена вопроса оправдывала покупку такого железа?
Внешнюю клавиатуру подключал?но на нее ноут никак не реагирует.
Я думаю можно завершить флуд на тему "кидалова" и заняться решением проблемы, ибо девайс уже куплен тем кому он нравиться.Со своей стороны кидалова не вижу.
Внешняя подключена, но с нее не пробовал еще. Спасибо, глянуВнешнюю клавиатуру подключал?
Вот, золотые словаЯ думаю можно завершить флуд на тему "кидалова" и заняться решением проблемы, ибо девайс уже куплен тем кому он нравиться.
Все очень интересноВнешнюю клавиатуру подключал?
Поддержку юсб клавиатуры надо включить в биосе....Может знаете, чем BIOS внешняя клавиатура не устроила?
Чтоб еще знать, как это сделать...))Поддержку юсб клавиатуры надо включить в биосе....
Так и сделал уже. Но все равно спасибо за ответНу, здесь лучше найти другой образ винды, установить её по новой, и по степенно устанавливать дрова, только самые не обходимые, а там уже по ходу дела...