• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается Windows 7, сама собой изменилась директория загрузки

• Автор темы Автор темы dim28
  • Дата начала Дата начала
К скрину в посте №16. там у вас была ошибка в команде, после буквы С нет двоеточия.

Просто немного непонятно,Вы сказали ,что все отлично по расположению дисков,почему так считаете?Ведь как я уже говорил диск D был пустым а диск С весил 465 гигов,а сейчас диск с весит 100 мб,а Вы хотите с помощью команд вернуть систему на 100 мб-тойвый диск?Или я что то путаю

Да вы путаете (неправильно понимаете), система никуда не переносится, просто буквы у разделов меняются в зависимости от расположения загрузочных файлов. Мы записали на раздел 465 ГБ новые загрузочные файла, поэтому у этого раздела стала буква С (раньше загрузочные файлы были на разделе 100 МБ, поэтому буква ""С" была у этого раздела).

идет загрузка винды пару секунд и дальше все-перезагрузка системы.

Если загрузка системы начинается, то проблема не в загрузочных файлах и не в изменении букв разделов, как вы предполагали в первых постах темы, а в чём-то другом. Возможно что-то с "железом", а возможно с системными файлами. Если бы проблема была связана с изменеием букв дисков или с загрузочными файлами, то загрузка системы вообще бы не начиналась.
Почитайте в интернете про sfc /scannow.

Дюшес
да,возможно в железе.Я и не утверждал ,что дело именно в загрузчике,лишь сказал о том,что есть такая проблема.
sfc /scannow через repairне запускается пишет :There is asystem repair pending which requires reboot to complete.Restart windows and run sfc again.Ну рестарт ничего не дает,я так понимаю нужно запускать под правами администратора.Получается тупик..

загрузка в безопасно режиме стопорится на файле classpnp.sys.Такжепри repair показывает какую то ошибку в файле disk.sys.Приходил ко мне разбирающийся человек-поменял эти файлы со сменного харда,но результата это не дало.В общем что делать дальше вопрос

Назад
Сверху