• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается Windows. Помогите чайнику

ставишь низкий приоретет-всё игра пашет без лагов
И получаешь тормоза во всех программах и играх. И бонус - лаги во всем. Приоритет менять вообще не рекомендуется.

я меняю и всё пашет номально-чё у тя там не знаю!

Менял приоретет только в алоне ин зе дарк на высокий. Получил вместо 20 мин загрузки 20 сек.

Менял приоретет только в алоне ин зе дарк на высокий. Получил вместо 20 мин загрузки 20 сек.
))Класс. А попробуйте поставить по совету ][OM9IK низкий приоритет.

скорость загрузки и производительность игры разные вещи!!!

Про низкий приоретет... Кто то мне это говорил, что тип на слабых компах ставишь низкий приоритет на той программе, где больше всего потребляется ЦП. Сказали при низком приоритете ЦП будет кушать меньше, а следовательно тормозов тоже будет меньше.
Ну я довольный пошел почти во всех играх менять приоретет на низкий. В итоге получил дох. вылетов, и вспомнил почти все матерные слова.
ИМХО если низкий приоретет и уменьшает загруженность ЦП, то в играх это чувствуется незначительно. Лучше разогнать церез биос или прогами проц. и тормозов уж точно будет меньше.

а может тупо оперативки не хватает?)

Да все хватает. Процессор мудит.

Назад
Сверху