• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается Windows Vista home premium

• Автор темы Автор темы fenix89
  • Дата начала Дата начала

fenix89

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не загружается Windows Vista home premium

Скачал винду с инета (лицензия), на форуме говорилось что винда полностью рабочая, это подтверждали множество пользователей у которых она стояла долгое время (более 6 мес.).
Но у меня примерно через 2 мес. начинаются проблемы с ней, при запуске компа загрузка останавливается на полоске загрузки винды, я ждал минут 20 но винда так и не загрузилась, востановление системы не помогло, так же не помогло востановление загрузки винды с установочного диска.
Когда я первый раз столкнулся с этой проблемой то сразу же отнес жесткий диск в сервис на диагностику по гарантии, там сказали что диск просто перегревается из за жары (это было летом этого года),но проблема эта возникает и сейча причем винда не загружается с утра когда я включаю комп, по сути жесткий диск холодный, а винда не запускается все равно, после множества рестартов винда всетаки запускается но на 2-й день не помогает ничего и приходится переустанавливать винду.
Подскажите пожалуйста как избежать этой проблемы а то каждый месяц не хочется винду сносить.
У меня стоит 2 жестких диска
1.Винчестер 1000 Gb SATA II Seagate 5900 32 Mb----разбит на 2 локальных диска, на одном стоит винда.
2.HDD 2 Tb SATA II 300 Western Digital Caviar Green 64 Mb.

Скачал винду с инета (лицензия),

Вы скорей всего рестартами загробите винчестер -это первое. Лицензионный Windows устанавливается только с оригинального диска хоть ОЕМ хоть БОКС -это второе.

поставьте чистую лицензию а не сборку - и проверьте - 99%проблема этой системы...
Скачал винду с инета (лицензия), на форуме говорилось что винда полностью рабочая, это подтверждали множество пользователей у которых она стояла долгое время (более 6 мес.).
нет такого... - лицензия дается на 1 человека для домашнего пользования ..

напишите что за система у вас? название ?

Последнее редактирование:
И если есть возможность не ставьте висту... уж больно она глючная

напишите что за система у вас? название ?
не обратил до того внимание - так что вопрос не актуален ..

а насчет лицензии то на форуме писалось что Тип издания: лицензия

,я уже написал что только на 1 человка может быть лицензия - а не на все форум, и вы не можете ни где на данный момент скачать лицензионную вистуи это не бета версия ...

конечно вы можете заплатить микрософту, и вам активируют как положено...

на форумах( если это варез форумы или сайты) не выкладывают настоящию лицензию(которая только продается в магазинах или у микрософта к примеру ) - а только сборки и ключи на бесплатное скачивание - + и то, что написать можно что угодно... (что является пиратсвом)

система это вы имеете в виду операционную?
я уже видел :)

Это чистой воды развод . Вы скачали а ваш провайдер заплатит ресурсу деньги , которые Вы платите провайдеру.Все завязанно на деньгах.

Олег, когда я покупал системник это Acer Aspire M3800 на нем стоял другой хард на котором уже была такая же винда но у меня нет возможности подрубить к системнику 3 харда, так на "заводском" харде винда записана на самом жестком диске (она работала у меня безперебойно около года), ее можно установить даже форматнув полностью весь диск, но я так и не смог перенести эту винду на новый диск, может подскажешь тогда здесь как мне это сделать. Я потому что записывал ее на болванку но она не устанавливается на другом харде (поэтому мне и пришлось качать с инета новую винду).

Назад
Сверху