• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается Windows XP - нет звука при рестарте, на мониторе ничего

~Данил~, Ладно! Она ушла что ли?

Serves Pack 3, нет, человек пробует, не кипишуй

~Данил~, Хорошо что у нас такого нет!

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

~Данил~, Ты тут?

алё-алё )) я на работе, не пробую - вечером всё, выше посоветованное, буду применять!!!!
Del я не пробывала нажимать, но меня оченьсмущает монитор - он даже не могает, никаких признаков жизни, кроме кнопочки.

А сетевых не подвергался, я в сети, но розетка выключена была

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Ребята, спасибо за помощь и внимание!!

Вечером буду всё применять на практике :)

Парни ну какие еще переходники!? Тут ситуация следующая , в теории аппаратный сбой.
Вариант 1: Сброс Биоса Джампером
Вариант 2: Пылесосить комп , вытаскивая все элементы по очереди. Проверить все соединения с монитором и т.д.
Вариант 3: подрубить винт к другому компу и слить все данные на резерв.

Нет изображения это либо память либо материнка либо затупил биос. тут предполодений может быть масса.
http://www.rostcomp.ru

Iljeben, кому

Назад
Сверху