не загружаеться windows xp
здравствуйте
появилась проблема . начну по порядку
мне переустанавливали систему windows xp на новую версию . в течении суток начали тормозить проги . а после и вовсе отказался загружаться . при загрузке выкидывало режимы загрузки . пробовал все ни в одном не загружается а просто отправляет обратно на перезагрузку и снова та же картина загрузок . решил сменить систему на другую а эту форматнуть при установке новой . картина изменилась . теперь появляется при старте картинка с надписями в низу -
Pres Tab tu switch POST or DEL tu run BIOS Setub.
появляеться на секунды 3-4 и доходит до надписи на черном фоне -
NTLR is missing
Press Ctril + Alt + Del tu restart .
нажимаю комбинацию и все повторяется как при перезагрузке
нажимаю Tab грузит как будто и не нажимал ничего
DEL выкидывает в BIOS
я все сфотал на камеру что бы было яснее . к стати установочный диск Windows XP тоже не видит . думаю что по причине того что не успевает толком загрузиться из за - NTLR is missing
Press Ctril + Alt + Del tu restart
огромная просьба - объясните популярно и подробно . разъясните мне дурню и чайнику в чем тут дело . в чем прикол . как с этим бороться и решить всю эту канитель . думал переустановлю windows и все . а тут на тебе держи
за рание всех благодарю . и очень надеюсь разобраться надеюсь
здравствуйте
появилась проблема . начну по порядку
мне переустанавливали систему windows xp на новую версию . в течении суток начали тормозить проги . а после и вовсе отказался загружаться . при загрузке выкидывало режимы загрузки . пробовал все ни в одном не загружается а просто отправляет обратно на перезагрузку и снова та же картина загрузок . решил сменить систему на другую а эту форматнуть при установке новой . картина изменилась . теперь появляется при старте картинка с надписями в низу -
Pres Tab tu switch POST or DEL tu run BIOS Setub.
появляеться на секунды 3-4 и доходит до надписи на черном фоне -
NTLR is missing
Press Ctril + Alt + Del tu restart .
нажимаю комбинацию и все повторяется как при перезагрузке
нажимаю Tab грузит как будто и не нажимал ничего
DEL выкидывает в BIOS
я все сфотал на камеру что бы было яснее . к стати установочный диск Windows XP тоже не видит . думаю что по причине того что не успевает толком загрузиться из за - NTLR is missing
Press Ctril + Alt + Del tu restart
огромная просьба - объясните популярно и подробно . разъясните мне дурню и чайнику в чем тут дело . в чем прикол . как с этим бороться и решить всю эту канитель . думал переустановлю windows и все . а тут на тебе держи
за рание всех благодарю . и очень надеюсь разобраться надеюсь