• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается Windows

• Автор темы Автор темы kashakru
  • Дата начала Дата начала

kashakru

Родом из СССР
Поддержка
Реакции
67
Баллы
0
Не загружается Windows

привет народ. короче такая шняшка включаю комп всё как обычно. загружаеться но когда должен плказаться рабочий стол.
экран остаёться чёрным и вылазиет такое окошко с ошибкой:
"lsass.exe - Неверный образ
Приложение или библиотека C:\WINDOWS\system32\MPR.dll не являются образом програмы для Windows NT.
проверте назначение установочного диска."
в безопасном режиме пробовал тоже самое.
последния удачная конфигурация. тоже так.
не знаю что за беда?
подскожите кто знает?
система XPюша сервис пак 3
спасибо!

лицензия есть?

Лаборант насчёт лицензии незнаю я комп этот вчера купил. вчера поковырялся в нём всё работало сегодня не хочет.
дядь саш как мне что-то делать если дальше этого сообщения он меня не пускает.
как заменить на рабочий этот dll?
пишу с кпк.

А я думаю как ты в нет тогда выходишь. Хреново то что новый компич, так то можно было подконнектить хард к другому компу и просто скоприровав заменить. А так есть вариант качнуть у кореша с компа это dll, на флешку его, через Волкова командера NTFS загрузиться с диска и копирнуть, но тут нужен загрузочный диск с волковым, доп комп. Так что проще винду переустановить.

пробуй делать замену файлов или через лайв сд(линукс)
или через другую винду

саша вместе писали :)

спасибо за ответы. я сразу хотел винду переустоновить. но думал а вдруг можно что-то зделать.
извеняйте что отнял время!
всё пошёл черным делом заниматься :)
спасибо.

народ я в шоке первый раз такое у мну.
короче. вот такой прикол. думаю не буду я хард форматировать там кой какая инфа интересная есть. беру хард на 8 гигов, тот хард отрубаю. форматирую этот хард всё как положено начинаеться установка виндос он скопировал перезагрузил с харда. началась установка. и начелось выскакивают окна с почти такой-же ошибкой. я жму ок и ещё окей так раз двадцать . ну наконецто он всё установил ушёл в перезагрузку и на тебе. вместо рабочего стола таже песьня.
беру другой диск с виндой сервис пак 2 повторяеться таже канитель. я потехоньку о.....ваю.
потом вспоминаю что как-то была проблемка с установкой из-за оперативки. оставляю одну плашку и о чудо виндос поставился.

народ обьясните плиз как такое может быть?

народ обьясните плиз как такое может быть?
Да фиг ее знает как...Может винда не может правильно оперативку определить...
Планки обе проверял?(поочередно ,имею ввиду)
Сбрось биос.

в том и прикол что по одной они нормально а вот в паре глючат.
плашки обсалютно идентичны.

Так биос сбрасывал?

да биос нулил и на дэфолт ставил.
скорее всего мать х..ёй страдает. старенький комп уже я его бу взял.
наверно биос шить уже надо.

да нет. он у него без бп стоял.я его так пока себе хороший не соберу купил.

Ну тут,действительно-биос шить надо...
А вообще-какой конфиг?
Надо мануал посмотреть ,может там нет поддержки этих плашек?
Дуал режим глючит(если есть возможность-поставь к этой плашке любую другую(только не ту ,что в комплекте шла)

конфиг смешной
селерон 2.8ггц 487 сокет
мать ECS 848P-A(Deluxe)
плашки DDR 400 256 mb
блок питания 250 ват
видяха жифорс 5200 128мб

Проблема, скорее всего, была в установленном некорректном обновлении. Сносите хотфикс KB824141, устанавливайте обновленную версию этого хотфикса.

Назад
Сверху