• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается Windows

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rom-bolt

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не загружается Windows

Привет!Проблема такая включаеш комп биос загрузился но когда прошла загрузка виндовса то черный экран и все в безопасном режиме не грузится идет перегруз,жесткий рабочий проверено на другом компе пробовал переустановить виндовс не получается.помогите в чем может быть проблема

Подробнее надо проблемы описывать. После чего это началось? Жесткий проверяли только на работоспособность, а на вирусы? Почему не получается переустановить винду?

жесткий рабочий проверено на другом компе пробовал переустановить виндовс не получается.
в смысле не получается? Установить виндовс? ты уверен, что жёсткий рабочий? возьми винт у своего друга и поставь себе, если все в порядке будет то лечи тогда свой винт... Попробуй отформатировать его для начала полностью, удали все разделы, проведи диагностику, возможно у тебя повреждённые сектора есть...

Попробуй отформатировать его для начала полностью, удали все разделы, проведи диагностику, возможно у тебя повреждённые сектора есть...
Тормозите, приятель. Отформатировать никогда не поздно, может проблема и не в нем вовсе.

Подробнее надо проблемы описывать. После чего это началось? Жесткий проверяли только на работоспособность, а на вирусы? Почему не получается переустановить винду?
Включаю компьютер проходит загрузка биоса,потом начинает грузится виндовс появляется логотип,бегунок бегает и когда должно появится приветствие черный экран и все,пробовал переустановить виндовс начинает копировать установочные файлы после того как скопировал черный экран и больше ничего не происходит,пробовал с лайф сд загрузить систему когда появляется логотип виндовс комп виснет.Жесткий диск проверял на другом компе все работает нормально,проверял на вирусы вирусов нет,ставил жесткий диск от другого компа тоже доходит до логотипа виндов и после черный экран.Пробовал менять память,бп,видео карту результата нет.У меня подозрение на материнку вот только нет возможности ее проверить.

Комп не мой соседки когда и почему так стало ответа не было

возьми у ниее винт, подключи к своему компу(вторым) и погоняй на вирусы, проверь поверхность.

Биос сбрасывали? Кстати, почему, загружаясь с диска, вы видите логотип винды? Должно быть лого той системы, с которой вы грузитесь.

Биос сбрасывали? Кстати, почему, загружаясь с диска, вы видите логотип винды? Должно быть лого той системы, с которой вы грузитесь.
Биос сбрасывал не помогает кстати в безопасном режиме тоже не грузится винда,а если я ее хард к своему ставлю компу то все нормально работае, а если я свой к ее то все равно как бегунок пробежит только черный экран тоесть дело походу на в жестком

возьми у ниее винт, подключи к своему компу(вторым) и погоняй на вирусы, проверь поверхность.
Я думаю дело все таки не в жеском ее диск себе ставил только первым все нормально все грузит а свой к ней такая же байда как с ее

Кстати, почему, загружаясь с диска, вы видите логотип винды? Должно быть лого той системы, с которой вы грузитесь.
а почему я его не могу видеть если запускаю виндовс хр то и лого призагрузке винды хр должно быть,короче перепробовал все ни чего не помогает теперь вот думаю надо мать проверить где то я читал из за неё такая фигня может быть.не хочет винда грузится и все

а почему я его не могу видеть если запускаю виндовс хр то и лого призагрузке винды хр должно быть,короче перепробовал все ни чего не помогает теперь вот думаю надо мать проверить где то я читал из за неё такая фигня может быть.не хочет винда грузится и все
только почему то странно если в материнке че то погорело то я думаю комп вобще заводится не должен

Вот именно.

Вы сказали, что попытались загрузиться с LiveCD.. Что происходит при этом?

Вы сказали, что попытались загрузиться с LiveCD.. Что происходит при этом?
Когда появляется логотип загрузки видовс бегунок встает и комп виснет.Загрузка в безопасном режиме дает перезагрузку.

я все равно многого из описаного не понял...
...проверяй оперативу

Попробуйте загрузиться в среду восстановления RE с установочного диска Windows XP и выполнить поочередно в командной строке команды, после каждой перезагрузившись чтобы проверить результат:
1.
где c - буква системного диска, а параметр f исправляет найденные ошибки.
2.
3.

Когда появляется логотип загрузки видовс бегунок встает и комп виснет.
Да объясните мне наконец, как при загрузке ДРУГОЙ системы виден логотип WINDOWS? Не может этого быть. Скорее всего, до загрузки "живой" системы у вас так и не доходит.

Да объясните мне наконец, как при загрузке ДРУГОЙ системы виден логотип WINDOWS? Не может этого быть. Скорее всего, до загрузки "живой" системы у вас так и не доходит.
Все правельно до живой загрузки не доходит,так дело теперь вот в чем ради эксперемента попробовал поставить 7ку и чудо все почему то встало а хр не хочет ни как че такое всю голову сломал

Все понятно. Есть подозрение, что по умолчанию кое-что в биосе неправильно настроено. Поищите настройку, где значения будут RAID и non-RAID (завтра постараюсь уточнить, что за параметр). Кстати, какой биос у вас? Киньте хотя бы фото главного окна, если не найдете версию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху