• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не заходит в учетные записи

Эмиль90

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не заходит в учетные записи

Добрый день Уважаемые!
Возникла проблема входа в систему!
Короче грузит биос,потом выскакивает ОС(w7) с двумя учетными записями(1 с моим именем и типом администратор, 2 гость) нажимаю учетку, секунд 5 стоит добро пожаловать,потом экран меркнет на 1 с, включается и опять учетки(
короче долбил долбил обе учетки,не входит! ща зашел в безопасный с поддержкой сет. дров и сижу ищу поиск устранения,пока никаких успехов
может кто знает как устранить???помогите плиз???
P.S. учетки без пароля,пробовал ставить,все равно не заходит!

А после чего данное началось? Вы часом ни какое стороннее ПО не устанавливали?

На вирусы проверьте, а потом откат системы

ниче не устанавливал,просто так началось(100 %)
в безопасном режиме скачал курейт и проверил,все чисто(
а откат как башлять на 7 ???

нету точек восстановления(((

В редакторе реестра (regedit.exe) проверить ветку:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,"
Значение должно быть именно таким, с запятой в конце (буква системного диска может отличаться).
Также убедитесь в наличии файла Userinit.exe в папке \WINDOWS\system32

Удалите этот раздел (если существует):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\userinit.exe

Проверить также тут:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"PersistBrowsers"=dword:00000000

Проверить также тут:
Цитата: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Advanced]
"PersistBrowsers"=dword:00000000

у меня короче в конце 1!
а остальное все проверил,так же

Променяйте на 0 и перезагрузитесь.

проблема осталась(
и еще,Вы мне предлагали попробовать восстановить поврежденный пароль,так вот: все учетные записи которые я создаю,комп их не видит( остались все так же 2 учетки(

я все таки через безопасный режим сижу...)

запустил проверку,как закончится отпишусь)

защита ресурсов обнаружила ошибки и успешно их восстановила)
перегружаюсь)

Все,работаеееет,грузит терь нормально,ток окна остались как в безопасном режиме,темы не меняет,ну эт фигня)))Спасибо большое Артем!!!без Вас бы я не справился!

ток окна остались как в безопасном режиме,темы не меняет,ну эт фигня
Хорошо, что основная проблема решилась, но так оставлять тоже не дело. Можно поподробней?
Укажите, какой у вас выпуск Windows 7 и разрядность (32 или 64 бит).
1) Предлагаю вам включить функцию Восстановления системы и создать контрольную точку восстановления вручную (обязательно!).
2) Применить твик реестра, соответствующий вышему выпуску и разрядности ОС (ссылка в последнем комментарии): http://volginart.com/2012/02/23/приведение-реестра-windows-7-в-соответствие-с/
3) После применения твика перезагрузиться.

да в общем у меня установлен комплект тем(много короче там)и щас он меняет оформление ток на стандартное(w7), а другие темы,которые поддеживают изменение не только обой,но и панель задач(меню Пуск) он что то не воспринимаает всеръез,меняет только фон,а панель задач ставит очень старую

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    70.1 KB · Просмотры: 113
у меня w7 максимальная 2009г service pack 1 32 разряда

Я выше написал последовательность действий, попробуйте так. Результат потом сообщите :)

В общем вам надо вот этот файл запустить, но предварительно создайте контрольную точку восстановления системы.

Вложения

Назад
Сверху