• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается блок питания на собранном компьютере

• Автор темы Автор темы Мрак
  • Дата начала Дата начала

Мрак

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не запускается блок питания на собранном компьютере

беда такого плана- собрал новый системник и при запуске системы происходит кратковременное вращение кулеров и сразу остановка-блок питания выключается
ставлю старое питалово все работает - система в норме- затем проверяю блок на других платах - все тоже в норме -- стартует
отключал все до одного процессора не хочет никак заводиться машинка с этим блоком
чё делать то теперь плату менять или блок или может секрет какой есть-- подскажите кто разбирается

Ну тут все так расплывчато - 20 пинов или 24 основное питание?

Может контакты где-то замкнуло.Протрите все контакты ластиком.

ГЫ. У меня такое было, и не раз. Выяснять не было времени. Бери другой БП если есть возможность, и не заморачивайся :)
Возмоэно проблемы с PG, тригера на матери - вместе всё это на пляшет.

З.Ы.Когда в сутках будет 48 часов - тогда выясню почему такое иногда бывает. А мож и кто подскажет.

_-Sergey-_ написал(а):
Может контакты где-то замкнуло.Протрите все контакты ластиком.
Тогда бы не рработало на другой матери.

Я имею в виду на этой матери.

На старом БП эта мать тоже работает :) Насколько я понял.

спасибо всем -- склоняюсь к мысли что надо поменять блок

Старый форум

Стыдно, но мне хочется на старый форум. он был привычнее, его отличие от других - скорость работы, отличный интерфейс. пусть движок там был не новый - так это и было огромным плюсом. кто не против обратно на старый форум?

Denesis написал(а):
кто не против обратно на старый форум?

А я против! мне тут понравилось.
ReadBook_cool.gif

не занаю как у вас, но у меня все работает даже быстро чем старый форум...

Я хочу обратно.

Не чего страшного привыкнем, и попрет как раньше! Всегда надо пробывать что-нибудь новое!

Где тепло и уют)

это ошибка или недоработка? сейчас у антона репутация - 4, у меня - три. как?? у меня же больше чем в два раза больше было? антон - ничего личного)

Первый раз всегда не привычно denesis, форуму нужно развиваться с дополнительными возможностями.
А баги устранятся со временем. Начинал свою работу старый движок тоже не очень стабильно

Да не суетититесь так форум только в стадии доработки!

а по мне старый был получше. привыкать -то придется конечно, но больно это болезненный процесс для меня.

как то не уютно стало, да и не очень удобно....раньше интуитивно понятно всё было а ща вроде всё тоже самое но как то не так...

По-моему этот форум шикарен.

Назад
Сверху