• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается браузер

• Автор темы Автор темы con2r
  • Дата начала Дата начала

con2r

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не запускается браузер

Всем привет.
у меня проблема, с чем связана так и не пойму..началось с того, что завис браузер. Вырубил его, но потом он у меня так и не запускался, перезагрузил комп..после загрузки windows появляется чёрный экран с курсором от мышки и всё. Это дело в системе? или с железом что-то?
Помогите плз!!:)

Думаю с системой дело. В Безопасном режиме получается загрузиться?

Клавиатура у Вас обычная или с дополнительными мультимедийными кнопками?
Тишина в каком смысле, даже меню не появляется?

Клавиатура у Вас обычная или с дополнительными мультимедийными кнопками?

с мультимедийными кнопочками)

Тишина в каком смысле, даже меню не появляется?

неа..никакой реакции, только в системнике что-то пищит,когда нижимаю.

Понятно. Найдите на клавиатуре вверху кнопку F. Возможно FMode. Она изменить функцию кнопок и Вы сможете зайти в это меню. Нажимайте от начала включения компьютера да начала загрузки ОС, чтоб не пропустить момент. Причем не держите нажатой кнопку, а нажимайте.

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Уже поздно. Мне пора уходить. Когда загрузитесь в Безопасном режиме, сделайте
Пуск-
Все программы-
Стандартные-
Служебные-
Восстановление системы.
В календаре выберите дату, когда компьютер работал нормально и восстанавливайтесь.

благодарю,Denesis:)

после загрузки windows появляется чёрный экран с курсором от мышки и всё.
Ctrl+Alt+Del работает? Попробуйте вручную запустить Explorer, Диспетчер задач-Приложения-Новая задача-Обзор открываем папку Windows находим [Explorer.exe] и Открыть-ОК

Назад
Сверху