• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается DDRI. Пищит

IIoJIb3oBaTeJIb

Ученик
Почётный участник
Реакции
13
Баллы
0
Не запускается DDRI. Пищит

Проблема такая, есть оперативка DDRI 1GB Trancend DIMM CL3.
Если её ставить в слот одну то она не даёт картинку а спикер пищит.
Если же поставить с ней любую другую оперативку, то всё работает. То есть картинка появляется, Bios считывает их общую память.
Но Операционка не запускается с этой оперативкой. Выдаёт экран смерти.

Контакты зачищал ластиком.
Без неё всё запускается.

Ну так в чем вопрос?!
Ну я думаю вопрос не в том в какую мусорку мне её выкинуть..
Как я понял ваш форум помогает решить проблемы пользователей, если я не ошибаюсь конечно.
Не используйте ее и все.
Спасибо за совет. Но мне нужен другой.

Да правильно он посоветовал. Она глючная просто. Вторая плашка аналогичная по модели? В мамке в списке поддерживаемых моделей она числится?

Проблема такая
а ее решение такое:
Не используйте ее и все.
Как я понял ваш форум помогает решить проблемы пользователей, если я не ошибаюсь конечно.
вряд ли ты на просторах интернета найдешь такой ресурс как этот, что помогают пользователям решать проблемы, НО мы не можем воскрешать вышедшее из строя железо пк которое не подлежит воскрешению.

Назад
Сверху