• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается до конца ОС

Анечка5

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не запускается до конца ОС

здравствуйте. я вот сегодня купила ноутбук. а вот вечером он стал мне выдает такое сообщние что Прогрмма установи запускает службы а потом через несколько минут пишет что не удалась запустить виндокс и надо переустановить систему

что мне делать?

До этого целый день он нормально работал, или он с момента покупки до вечера не включался?

целый день отлично работал
а в ечером когдая егоя его очередной раз влючила. он не загрузился до конца ну то есть до рабочего стола он не доходит
как думаете если отвезу в рмент помогут

Врядли, если это программная проблема, а не проблема самого железа, то гарантия на эти случаи обычно не распространяется, но можно позвонить и узнать, если есть номер магазина. А так попробуйте загрузится в безопастном режиме, и выполнить откат к точке востановления. У Вас какой ноутбук?

Можно, на ноутбуке ценной информации которую вы бы не хотели терять нет еще?

По ссылке я прочитал что ноутбук продается без операционной системы, ее в магазине устанавливали? У Вас диск с операцинной системой есть?

У моего зятя мы как то вальнули глубоко в реестре кое какой файлик специально(он был инфицирован) и потом у него прогружалась винда до приветствия не более, рабочий стол не появлялся. Эт наверное у вас ктото пошарился в винде или вирус сотворил, востановление винды не пробовали делать? тоесть зайти в биос поставить на загрузку с диска, вставить в привод диск с инсталятором вашей винды и поытаться сделать востановление выбрав соответсвенную опцию в меню инсталятора.

s_-e_-r_-e_-g_a, у меня есть дису драйверами. я его смотрела там есть сисиема
но дело втом что у меня нет отпутического природа
я данные загрзила на флешку
всё таки стоит ли мне вести его в ремонт или нет

всё таки стоит ли мне вести его в ремонт или нет

Пока не стоит. Переустанови Windows сначала самостоятельно (потому что это не так сложно сделать, а в магазине за это с вас тоже деньги возьмут не малые). Если проблема исчезнет значит это железо тут не при чем. Если не исчезнет значит дело не в Windows, и нужно нести ноут по гарантии.

Этот ноут кажется поддерживает установку Windows с флешки. Можно сделать загрузочную флешку и с нее установить Windows.

А можно с помощью переходника с IDE на USB подключить внешний оптический диск от другого ПК, и с диска установить

Последнее редактирование:
скорее всего на ноутбуке стояла пробная ОС,срок истек,вот и просит переустановить

скорее всего на ноутбуке стояла пробная ОС,срок истек,вот и просит переустановить

Ноут продается без операционки, ее ставят в магазине за отдельную плату, так что врядли ей за деньги поставили пробную ОС у которой срок действия до вечера.

Назад
Сверху