• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается долгожданная игра

• Автор темы Автор темы murat_x
  • Дата начала Дата начала

murat_x

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не запускается долгожданная игра

Приветь всем добрым (и не очень добрым) технарям. Я ярый поклонник серии игр В тылу врага, у меня их целая коллекция..... Так вот недавно нашёл очередной шедевр из этой серии, В тылу врага-Штурм (на англ: Men of war-Assault Squad) В процессе установки где то в серединке выдаеться ошибка типа (невозможно скопировать textures.pak исходный файл поврежден или отсуствуеть) В последствии игрушка не запускаетьсяю Искренно благодарень всем кто будет помогать.

Диск или образ? с чего ставил?

Диск конечно. (извиняюсь но пиратка) А разница какая....?

Ну это возможно из-за царапин на диске, а также из-за "криво" записаного диска или загрязненности линзы лазера привода.

Спасибо конечно, но возможность из-за царапин на диске исключаеться, потому что я в гневе раза два поменял диск на новый у продовца. Наверняка второй или третий вариант подходить, потому что я не уверен в своей двд роме. Может подскажете как и откуда можно недостающиеся компоненты.

В смысле скачать.

А другие диски читаются нормально? Не заметил в последнее время увеличение ошибок при работе с дисками?

В смысле скачать.

Скачать только у собратьев по игре

Коли пиратка можно на другом компе сделать образ диска(если проблема в dvd-rom) или уж на крайняк перекинуть все файлы с диска на флешку и так установить

К сведению знатаков: после установки при попытке запуска выдается это

Вложения

• error.webp
    error.webp
    11.9 KB · Просмотры: 136
Она у тебя случаем не через Steam?

пиратка пиратки рознь....порой так диск сделают - чисто продать
а там хоть трава не расти

помню прикол с мультом тачки2 был такой....

т.ч. вполне возможно что гоны с самой пиратской игрой....

Эх, был бы у меня возможность купить оригинал, я и секунду не думал бы, (дело не в том что я скупой, просто у нас здесь оригинал найти нереально) и не достал бы милых форумчан. Но че делать, буду далше ждать полезных советов и мечтать смотря на балванку....

Граждане, мне бы найти texture.pak где небудь и вставить туда, и все дела....

На скрине отлично видно: File not found (Файл не найден).
Диск записан с ошибкой/поврежден и т.д. Менять у продавца. Восстановить шансов очень мало :(

Граждане, мне бы найти texture.pak где небудь и вставить туда, и все дела....

Можно попробовать по форумам связанным с игрой пошерстить. Похожая ошибка у многих, может кто-то поможет.

Можно попробовать по форумам связанным с игрой пошерстить. Похожая ошибка у многих, может кто-то поможет.

именно с зтой надеждой я защёл в этот форум, или я не по адрес. Коли так переадресуйте плиз....

Назад
Сверху