• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается игра Дракула зов крови

• Автор темы Автор темы frog
  • Дата начала Дата начала

frog

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не запускается игра Дракула зов крови

Когда нажимаю на пуск выходит табличка на англ.языке Unable to initialize video mode coild not set screen mode? ето как понять видео карта не подходит а? У меня GEForce 7600 cs? Ничего не понимаю...sos помогите уж очень хочется играть

попробуй разрешение поменять и инсталить директ с диска...
у других игра робит?

frog написал(а):
Когда нажимаю на пуск выходит табличка на англ.языке Unable to initialize video mode coild not set screen mode? ето как понять видео карта не подходит а? У меня GEForce 7600 cs? Ничего не понимаю...sos помогите уж очень хочется играть
попробуй запустить через мастер совместимости.

Спасибо за совет пошла менять разрешение....

Neiro написал(а):
frog написал(а):
попробуй запустить через мастер совместимости.
ПРостите а где этот мастер совместимости и как он работает?? Как его запустить??

ORTODOX написал(а):
попробуй разрешение поменять и инсталить директ с диска...
у других игра робит?
Разрешение поменяла, не работает все табличка эта выходит...а где брать директ этот, с дракулы, так если не открыть этот диск,игра нормально инсталировалась, а когда запускаешь то эта таблица... блин

Нужен совет

Здравствуйте! У меня случилась такая проблемка: однажды включаю компьютер, которому месяц со дня покупки, а у меня черное окно в котором написано, что каперский антивирус онлайн "подавляет зловредный вирус, который находится у меня на компьютере, но справиться с ним не может"(цитата не точная, но смысл такой) и мне нужно послать смс на номер и мне придет ключ. И якобы если я введу этот ключ, то у меня вирус удалится. Естественно, мне сразу стало понятно, что никакой ключ мне тут не поможет, и просто ко всей "радости" у меня еще и деньги с мобилы скачают. Потом окно пропало, и показался мой рабочий стол без пуска и ярлыков. Ни безопасный режим. ни други функции типа последней удачной кофигурации не помогли. И дернуло меня вызвать мастера, в той надежде, что данные можно восстановить. До этого у меня стояла windows 2000, а мастер поставил ХР(все обошлось простой переустановкой потому что восстановление требовало много денег и времени. но ни того ни другого у меня не было).
Вот после последних событий у меня возникла мысль, тк компьютер покупался без системы, которую мне прелагали поставить, но мне захотелось самостоятельно потренироваться, не подкинули ли мне прямо в магазине какую-нибудь прогу которая мне всю систему снесла? собственно, это первый вопрос. А второй вопрос такой, тк. теперь мне названивают из этой службы, откуда был мастер вызван, и предлагают купить абонемент за энную сумму и пугают, что по прошествии срока гарантии мне опять придётся мастера вызывать. Нельзя ли определить следят ли за моим компом? и ещё не может ли быть такое, что этот самый мастер оставил у меня на компе "подарочек", который опять всю систему снесёт? Как это проверить? А ещё можеет мне ipадрес сменить? насколько это целесообразно в данной ситуации? и как мне поступить вообще?

Заранее спасибо! Очень надеюсь на ответ!

1. Прогу никто в магазине не подкидывал. Это Компьютер поймал вирус в интернете.
2.За компом не следят. 3. Мастер не оставил. Извините, но у Вас мания преследования. Вы внушили себе нереальные надуманные вещи. И вообще, из всего Вам было проще купить свою Операционную Систему - это Vista 32bit Home Basic
или ХР Home Edition. В рублях они продаются примерно за 3000 руб. Устанавливать самому можно хоть каждый день.

не подкинули ли мне прямо в магазине какую-нибудь прогу которая мне всю систему снесла?
ну это вряд-ли ,существует закон о правах потребителей ,Вы можете сменить комп на НОВЫЙ
вопрос windows 2000 сами просили поставить ?

Нельзя ли определить следят ли за моим компом?
сделайте вот это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 может 01pump Вам поможет

и ещё не может ли быть такое, что этот самый мастер оставил у меня на компе "подарочек", который опять всю систему снесёт? Как это проверить?
смотрите про слежку

А ещё можеет мне ipадрес сменить? насколько это целесообразно в данной ситуации?
при переустановке системы , Ваш IP сменится автоматически , в остальном Вам решать

Vista 32bit Home Basic
или ХР Home Edition.
хомяка не ставь низачто-это винда, тока для чайников, с ограниченными возможностями, сборка xtreame edition лучше всего

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

теперь мне названивают из этой службы, откуда был мастер вызван, и предлагают купить абонемент за энную сумму и пугают, что по прошествии срока гарантии мне опять придётся мастера вызывать.
да, они такие) это лажа
просто храни инфу не на диске С (поменяй путь "мои документы" на др раздел жд) и если вирус критический-под рукой надо иметь WIN XPE загрузочный диск (инфа http://www.ixbt.com/soft/windowspe.shtml ), с которого можно сделать образ ЧИСТОЙ только что поставленной системы , форматнуть абсолютно всё)), восстановить систему с образа и тд...
и вообще если что то случилось подобное-лучше систему переустановить, но не поверх старой!!! а с обязательным форматированием раздела С(системного)

предлагают купить абонемент за энную сумму и пугают, что по прошествии срока гарантии мне опять придётся мастера вызывать.
Знакомая история.Сами только этим и занимаемся, относительно предприятий называется "приходяший админ". Работы ноль, зато зарплата каждый месяц идет. Тут фишка в том, что вероятность выхода из строя вашего компа в течении месяца равно нулю, но Вам все равно придется платить абон.плату. Но если Вы жоский ламер, то по прошествии первого месяца продлевать абонент с Вами уже откажуться. Ну или заключать новый договор о нестандартных ситуациях.
Так что врядь ли Вам подсунули что нибудь. Можете быть спокойны, но если Вы в душе экспериментатор. То заключайте договор и приходуйте их по жоскому. :)

Ребята а чего вы мертвую тему решили реанемировать? :D

zerber, вот ты конкретный чайник. Только чайники пишут, что : xtreame edition лучше всего
потому что они ничего лучше в жизни и не видели :D

Я тебя предупреждаю сразу , что у меня Vista 32bit Home Basic. Начнешь возникать, я буду злой и сердитый. Я предупредил

надо не мастеров звать, а самому всё делать. Экономия+Меньше проблем

Назад
Сверху