• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается компьютер

Тимофей

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не запускается компьютер

Проблема следующая: как-то решил обновить драйвера для железа. Ушел не далеко в поиске дров и решил установить драйвер на процессор ( у меня AMD Athlon(tm) 64 processor 3000+). Нашел какой-то левый драйвер из серии AMD, но явно не для моего проца! Не решался, но все же установил... Потребовалась перезагрузка и после нее комп не запустился! То есть, системник у меня работает (все винты крутятся, все шумит, лампочки внизу мигают (обе)) а сама система не запускается (даже в BIOS). Монитор тоже не реагирует на работу системника! ПОМОГИТЕ! Можно ли как-то сбросить параметры проца, или только новый ставить? И будет ли сохранена вся инфа на жестком?

попробуй обнулить биос вытащи батареку на мамке!
посмотри загрузится ли?
потом ты попробуй отруби для начала жесткий диск! потом сидюк ! потом оперативку!
те всю внутренею переферию!
посмотри какая рекция будет! может пищать будет?!
потом...зачем дрова для проца- они неставятся вообще! и я незнаю что ты именно скачал- может утилиту какую то для разгона?!

Ну ты меня сразу предупреди, какая должна быть реакция компа на то, что я буду поочередно вытаскивать составные... Он пищать должен?

ты биос обнулил???? обнули вначале его!
пищать должен когда вытащишь оперативку!
реакция при выдергивание переферии- заработает либо нет!

Назад
Сверху