• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается компьютер

• Автор темы Автор темы DeaderSS
  • Дата начала Дата начала
Короче!Запускаю машину,кулера работают,но не пищит,не грузит,чёрный экран,у монитора просто есть питание и всё!!!Ещё у сидюка горит лампочка и если нажать на выброс,то ни чего происходит!Сидюк постоянно горит,буд-то повис.

Ты точно только память снимал., или еще что то трогал (снимал, менял)

Нет,больше не чего.

коротни Биос перемычкой, (может что глюкнуло), а так как будто мама померла - молчит как убитая....

эт как перемкнуть?

только на ней штырьков нет, а так 3 шт 1-2 закрыты по умолчанию, снимаешь перемычку - ставишь на 2-3 пару секунд, и ставишь обратно, если их как здесь нет - просто достань батарейку на некоторое время, и поставь обратно.

Так. Мне кажется дело в тупик заходит. DeaderSS настоятельно рекомендую тебе комп спецу отвести. С такими талантами ты его добъёшь окончательно, если уже не добил. При неправильном нажиме на память легко повредить материнскую плату, особенно если она плохо закреплена.

Я так же думаю - Маме пипец... , тем более она вообще не каких признаков жизни не подает.

У меня точно также как на картинке,я снял батарею и поставил через секунд 10!так?Но все же не чего не произошло.

А от чего могла матуха сдохнуть?от оперативки?

Biggi написал(а):
DeaderSS настоятельно рекомендую тебе комп спецу отвести.
Поддержу... лучше обратись к спецам - самому тебе уже мало что сделать., извиняй...

Ладно,спасибо всем!ОГРОМНОЕ!

Меняй Мать., больше нечему - ей пипец (кстати эта картинка где Биос казал) - парень хотел мать поменять - Как раз эту статью можешь прочитать в Издевательстве над железом - в общем Человек Закоротил дорожки на маме и они выгорели
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1086&p=2
.. ПС Обижаться не на что, мы просто пытались помочь, но здесь видимо, что то ты сделал не так или не стой силой, или не в том месте . . .

Кстати, там точно такая же мать...

M/B GigaByte GA-8I865GMK-775 (RTL) Socket775 <i865G> AGP+SVGA+LAN SATA U100 MicroATX 4DDR<PC-3200>-такая пойдёт на мой камп если заменить старую на эту?

у тебя Соккет А (Socket A., 462 pin) т.е. на таком и надо брать (462) - это КТ400, 600 чипсет или НВидеа NF2 (3?)., если брать эту мать (которую пишешь), надо и проц менять.

а скока моя матуха стоит?

В том то и дело, что б\у. Новая мать приятнее... Но Socket A новый почти не реально купить. Только б\у. Проверено. Если не хочешь б\у, поузнавай по магазинам в радиусе 1000 км (это не шутка!!!), походи по их сайтам. Я так в Новосибирске нашёл себе. Очень дорого вышло...и она бракованая попалась :( Проще было новый проц и мать с видюхой взять.

нет изображения при воспроизведении видеофайлов

на ноутбуке установлена ОС Виста. Некоторые видеофайлы проигрываются нормально, а на некоторых отсутствует изображение, а звук есть. Пробовал устанавливать разные проигрыватели, но тщетно. Подскажите что делать?

Назад
Сверху