• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается Mozilla Firefox

Osven123

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Не запускается Mozilla Firefox

Как только я обновил мейл агент, на новую версию. Даже ошибок никаких не выскакивает, пробовал удалять и то и то, пробовал устанавливать в другие папки, ничего не помогло, народ!! помогите!!

Тоже обновил агент, и мазила у меня постоянный браузер - проблем не вижу. А эксплорер стандартный запускается?

эксплорер запускается

не запускается, есть ли еще какие варианты?

Какая ось? Какая версия лисицы? При запуске браузера, что происходит в процессах.

ось ХР -профешинал, в процессах на секунду появляется и исчезает файрвокс ехе

От имени администратора пробовали запускать?

а как это сделать?

Навести на ярлык, правой кнопкой клацнуть, там вылезет список, выбрать запуск от имени админа.

пароль не помню, хотя я его даже и не заставил при установке системы

Так а сменить, установить проблема?

знать бы как это делать, вот это проблема

Дааа ужжж)))). Пуск, панель управления, администрирование, управление компьютером, пользователи, там находим юзера администратор и меняешь, устанавливаешь пароль.

всеравно не запускается

Версия лисицы?

Попробуйте так C:\Documents and Settings\ваша учестная запись\Application Data\Mozilla снесите папку Mozilla и перезагрузить.

у меня ничего не получается

Папку сносили?

Уважаемый sernuy, смысла в дальнейших дискуссиях на тему "о каких профилях может идти речь?" не вижу. Как пользователь браузера Firefox с 15-летним стажем, довольно искушенный в решении всяких проблем с ним, хотел помочь человеку и прописал буквально пошаговую максимально щадящую процедуру локализации и ликвидации глюка. Но, в конце концов - что я буду навязываться? Не надо, так не надо. Действуйте топором, если считаете правильным.
Свои посты и ответы на них из темы убираю.
Удачи!

Назад
Сверху