• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается Mozilla Firefox

Vladimir_S я извиняюсь конечно если чем то задел вас, но я тоже хотел помочь человеку и судя из своей практики (юзаю лисицу с 2005 года) с подобными багами решал примерно такими (грубыми) путями и лишь оно помогало.

Vladimir_S я извиняюсь конечно если чем то задел вас, но я тоже хотел помочь человеку и судя из своей практики (юзаю лисицу с 2005 года) с подобными багами решал примерно такими (грубыми) путями и лишь оно помогало.
Да ну, какие обиды? Можно, конечно, действовать и так, типа лечить перхоть гильотиной, но зачем? Или Вы при малейших глюках компьютера сносите ОС? Или снимаете и выбрасываете винчестер? Тоже, конечно, путь...
Вот Вы предложили снести папку профиля, даже без какого бы то ни было резервирования. А если у человека там накоплены сотни закладок на нужные сайты? Или пароли? В общем, не знаю, не знаю... Странный способ.
Я предложил довольно обычную процедуру локализации:
Запуск браузера в безопасном режиме. Это значит, что все установленные дополнения/расширения отключаются и все настройки (временно!) сбрасываются на default. Если запустится - уже легче. Если нет - только полная переустановка. Для начала с сохранением профиля, дальше, в зависимости от результата, уже возня с тестовыми профилями.
Но можно, конечно, и кувалдометром.

и папку сносил и через кансоль пробовал, не запускается всеравно

Вот Вы предложили снести папку профиля, даже без какого бы то ни было резервирования. А если у человека там накоплены сотни закладок на нужные сайты?

Ну я то исходил из того, что юзер сам сносил лисицу уже несколько раз, тобишь профиль не особо волновал человека. И тем более проверенно (лично у меня) , что лисица уж такая "капризная", штука, если не помогает просто проблеме простая перестановка, то тут уж сносить всё под чистую.

Теперь к проблеме. Попробуйте сделать восстановление системы до того состояния, когда всё было нормально. Если не поможет, сносим нафиг и лисицу и агент, дочищаем всё руками (программ файл, реестр и т.д) и ставим всё заново, сначало агент, потом лису.

к сожалению так и ничего не помогло, и все из за мейл агента

Попробуйте сделать восстановление системы до того состояния, когда всё было нормально. Если не поможет, сносим нафиг и лисицу и агент, дочищаем всё руками (программ файл, реестр и т.д) и ставим всё заново, сначало агент, потом лису.

Это пробовали?

у меня запрет на восстановление системы стоял, такшто назад пути нет

Назад
Сверху