• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается ноутбук ASUS N50Vs

• Автор темы Автор темы budenuy
  • Дата начала Дата начала
да диск C и диск D

если нужно просто войти в старую ОС - то перезагружайте ноут и после того, как ноут перезагрузится и исчезнет логотип - жмите F8 - появятся варианты загрузок, как на второй фотографии в первом посте - нам нужно выбрать - "последнюю удачную конфигурацию"

но кажется сначала был один диск.Я его разбил на два..

сейчас попробую войти в старую удачную...

выбрал и всё вернулось ...как на последних снимках...

на последних снимках - загрузка с рекавери диска, вставленного в привод. если его вытащить - что происходит??

вытащил-перезагрузил-всё как с начала...

вот так же

Вложения

• IMG_3464.webp
    IMG_3464.webp
    108.7 KB · Просмотры: 103
если так запущено,то придётся загрузить с диска по новой.Куда выбрать что бы ОС встала на диск С.Буду восстанавливать...Хоть сам потыкаю.Мож чему научусь,а то когда кто приходит-ничего не поймёшь что и как...

Если всё переставить-это же неплохо,лишнее удалиться(там всякие ранее ненужные проги).Делать мне нечего-пенсионер.Что восстановлю ,что новоеЖалко,но что поделаешь...

А есть возможность сохранить как то(вытащить некоторые файлы)

что можно подключить ,какую программу,чтобы сохранить нужные файлы

вытащить можно но только лишь подцепив HDD к другому ноутбуку/компьютеру.
для того, чтобы установить систему на раздел С - выбирайте верхний вариант

можно сюда установить Windows 7,у меня есть новый ноут ,тоже ASUS с W7

установочный диск Windows 7 64 bit

ну лицензия немного не от него, но встать должно без проблем.

попробывать смысл есть,или оставить родную ОС.Т.к. сегодня этот установочный диск есть ,а завтра не будет(хозяин заберёт).А VISTA меня устраивала,пока сын не залез....

почему бы и не поставить?? висту всегда можно поставить обратно

спасибо,было приятно поучиться у вас...

всегда пожалуйста!

Назад
Сверху