• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается Partiton Magic 8 из под DOS

• Автор темы Автор темы basil
  • Дата начала Дата начала

basil

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Не запускается Partiton Magic 8 из под DOS

Плиз, обясните в чем дело. Есть мама Asus P5B, проц Core 2 DUО E6300, 512 ОЗУ, сата винт ну и все такое, проблема заключается в следующем, не запускается Partiton Magic 8 из под DOS, и вообще любая прога не запускается из под ДОСа, стартуешь с загр. диска, запускаешь РМ (ну, или NC к примеру) и вроде начинает грузиться а потом перезагружается. И нет заставки при старте мамы (вернее она есть но длится доли сек.), может это что-то означает. Пробовал перепрошивать биос на последний, но от этого стало только хуже, пришлось вернуться на старый биос.

Это все дело ранее работало или это новая система? Попробывать загрузится с виндового диска и из под него разбить на разделы. Проверь температуру проца, матери.

Я думаю, что винт отформатирован в NTFS и поэтому никакие дос приложения соответственно работать не будут. Послухай совет EBOL , а именно запусти прогу через винду

Что касается новой системы, то да она новая. И винт в НТФСе, но партишн все равно должен грузиться без винды, это надо для того чтобы форматировать разделы перед ее установкой. Так, что вопрос не снят.

basil написал(а):
Что касается новой системы, то да она новая. И винт в НТФСе, но партишн все равно должен грузиться без винды, это надо для того чтобы форматировать разделы перед ее установкой. Так, что вопрос не снят.
Я же писал что с виндового диска можно тоже создавать разделы на винте.
А насчет системы в общем, то ИМХО может партишн старый, не работает на Коре.

EBOL@ написал(а):
Это все дело ранее работало или это новая система? Попробывать загрузится с виндового диска и из под него разбить на разделы. Проверь температуру проца, матери.
мама греется до 27, проц до 50 градусов это нормально?

Нормально.

Запись на DVD-R 8 Гб

Подскажите пожалуста, как оуществить запись на DVD-R 8 Гб с помощью Nero-6? Не смог найти категории для такого диска. Есть только для нормальных дисков DVD-R 4 Гб. Заранее спасибо.

Насколь я думаю, что Nero 6 не пишет двухслойные. Во всяком случае если и пишет - то не нормально. Установи что-нибудь поновее. Как выход можно попробовать в настройках Nero вручную поставить размер диска.

Назад
Сверху