• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается TeamViewer с автозапуска

Atashka-56

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Не запускается TeamViewer с автозапуска

Не запускается TeamViewer с автозапуска, добавил как положено ярлык TeamViewer в автозапуск по пути C:\Users\Atashka-56\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup но TeamViewer не запускается, нужно добавить что TeamViewer у меня Portable, просто не хочу засорять разными программами винду, у меня почти все программы Portable, ну так вот можно ли заставить TeamViewer Portable автоматически запускаться после каждой перезагрузки Windows? или с версией Portable такое никак не прокатит?

в планировщик заданий запихни его, с отложенным запуском на несколько сек.

Спасибо за видео, повторил всё как на видео но почему то TeamViewer не запускается, даже нажав в Планировщике заданий на кнопку Выполнить программа не запускается.

значит что то не так.
TeamViewer портабельный я брал отсюда: https://www.teamviewer.com/ru/download/dyngate.aspx
если скачивал не оттуда, то скачай с этого сайта, удали созданную задачу и сделай все сначала.

Спасибо получилось, да качал не оттуда а какую то сборку с nnm-club.me, перед запуском появлялся баннер может из-за этого не работало, теперь баннера нет и всё работает, спасибо за помощь.

А есть портативная версия с 10 версией? я там что то такою не нашёл.

да не за что.
и всё работает
это хорошо.
А есть портативная версия с 10 версией? я там что то такою не нашёл.
портабельной официальной пока как я понял нет, порташки обычно позже выходят, надо чуть подождать.
а всякие неофициальные сборки от школьников ставить не советую, но дело твое.

Назад
Сверху