• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается Vista

• Автор темы Автор темы DeMoN
  • Дата начала Дата начала
INTERESNOVSE-это вопрос для тебя! Может эксперт ты и хороший но совет твой хреновый. Вспомни что ты писал 16.02. 2010. в разделе XP на 12 стр.темы Проблемы при загрузке XP от евгении777 :Советы сбросить BIOS по любому поводу начинают раздражать. Гризлик, лепи за это БАН без предупреждения. А то заколебали уже. Настройки BIOS индивидуальны под каждый комп и оборудование и от его сброса бывает очень много проблем, которые потом и разгрести невозможно. А то по нормальному не понимают, когда дают такой наитупейший совет не подумав по любому поводу

Когда я только учился работе с компьютером, мне один умник посоветовал, якобы все проблемы можно решить, сбросив настройки BIOS. Никогда не забуду этой злой шутки над неопытным пользователем. Я и так мало чего знал, а тут при загрузке сразу черный экран и какие-то непонятные надписи, спросить было не у кого, вот я намучился! Наверное и совет дынный INTERESNOVSE достиг своей цели. Теперь еще один пользователь в шоке от такого поворота дел после обнуления BIOS.

Я внимательно прочитал предыдущие посты (сообщения). Но моя проблема не решилась. Начнём с того, что такие полезные утилиты как CCleaner и FreeSpacer удаляют 1/100 от того что можно удалять. Подозреваю, что место на дискке C уходит когда мы сидим во Flash-приложениях. При нормальной работе компьютера через 2-3 часа просиживания на таких серверах, как vkontakte и одноклассники во временных файлах скапливается всего лишь 2-10 Кб. Но когда в течение 5 мин. списалось около 428 Мб, это вызывает, как минимум, удивление. Что делать? Вирусов нету (или скрытые, потому что касперский, как антивирус - неважно)... А Очистка диска это вообще трата времени... CCleaner и FreeSpacer более преимущественнее.

INTERESNOVSE-это вопрос для тебя! Может эксперт ты и хороший но совет твой хреновый
А ты мужик читаешь когда сообщения, то извилинами шевели и знания по компам маломальские имей прежде чем вердикт выносить на чью - то рекомендацию. Простой тебе вопрос : В каких случаях появляется такое систематическое сообщение ?

A: Drive Error
Press F1 to Resume
И после нажатия на F 1 исчезает и так постоянно ? Не знаешь? Тогда не смеши народ. Приколоться хотел и сам же опорафинился :D Мозги включай в другой раз перед тем , как писать что - то, чтобы глупо и неучем не выглядеть .
В следующий раз поехидничать захочешь, то сначала пару кнопок на компе выучи и в инете проблему изучи, а потом вякать будешь :D
P.S. Предлагалась ЗАМЕНА БАТАРЕЙКИ , А НЕ ОБНУЛЕНИЕ BIOS. Это принципиально разные вещи. :D Ты в придачу еще и читать не умеешь
совет дынный INTERESNOVSE достиг своей цели.
Еще один неуч :D
Ты тоже читать не умеешь ? :D
Откуда вас столько Весной повылазило :D
P.S. И не дынный, а арбузный :D

Можете отключить восстановление системы и удалить на с: фаил System Volume Information - он скрытый

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Для ускорения работы системы можно отключить ненужные системные службы

Службы WIN XP
http://slil.ru/29081583
http://slil.ru/29081585
http://slil.ru/29081590

Когда я только учился работе с компьютером, мне один умник посоветовал, якобы все проблемы можно решить, сбросив настройки BIOS. Никогда не забуду этой злой шутки над неопытным пользователем. Я и так мало чего знал, а тут при загрузке сразу черный экран и какие-то непонятные надписи, спросить было не у кого, вот я намучился! Наверное и совет дынный INTERESNOVSE достиг своей цели. Теперь еще один пользователь в шоке от такого поворота дел после обнуления BIOS.

Здравствуйте, наверное вы уже и не помните этого разговора, я увидела только сейчас, что возникло некое недоразумение.
на самом деле вышло ещё круче, это я уже к обнулению. после замены батарейки и уборки компьютера /не смогла удержаться, аккуратно-приаккуратно посмахивала пыль/ ОН /копм/ вообще не включился, точнее что-то внутри работало, кулеры шумели а монитор-мышь-клавиатура притворялись мертвыми. все-таки пришлось ташить его к знакомому специалисту. в рез. оказалось, что окислилась карта памяти или что-то там такое... так что все остальное он тоже откорректировал. Спасибо, что беспокоились.
Можно я по секрету задам вам тупой вопрос? Надеюсь, что можно - я пыталась настроить 3G модем /huawei E219/ у знакомой, после установки Windows 7 он перестал работать. Нашла к нему драйверы, а теперь, собственно тупой вопрос - куда их внедрять?
:confused:

Назад
Сверху