• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не запускается windows, не могу войти в Биос

Elena Grebennikova

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
не запускается windows, не могу войти в Биос

включаю компьютер, появляется черное поле на нем: выбирите режим загрузки
- безопасный
- безопасный (не помню точно) с командной строкой
- безопасный с загрузкой сетевых драйверов
загрузить последнюю рабочую конфигурацию (как-то так)
и обычная загрузка Windows
ни в одном из этих режимов не могу включится. Промаргивает, как-будто что-то делает, потом опять таже картинка: выберите режим...
Пробовала при запуске нажать del, думала попаду в Биос - ничего.
Один раз загрузился, выдал, что была серьезная ошибка, система восстановлена (шифровки ошибок точно не помню, помню только C\documen\temp и все)
Что можно сделать, чтобы запустится и не потерять информацию?

Дело в том, что в Биос я попасть не могу, при загрузке пробовала нажать Del (слышала, что так можно войти в биос), но ничего. Вобщем сделать ничего не могу, бесконечное число раз включаюсь, выключаюсь, перезагружаюсь - картина одна - черное поле на нем : выключение компьтера произошло некорретно (общий смысл) попробуйте загрузится в следующих режимах безопасный и т.д. (я уже писала), а еще забыла, когда включаю компьютер на мониторе no signal, потом все как я написала.
Вот такая хреновина...

комп случаем не ноут ? для входа в биос пробуйте F2 , F8 .

Всем привет!
Нет клавиатура не USB и она включается (работает)
Комп - не ноут, а F2 и F8 пробовала - включается только то место, где мне опять предлагают выбрать режим загрузки, я выбираю любой, не загружается ни в каком. Беда! Замкнутый круг какой-то!

Обнулите биос вынув минут на 20 батарейку из материнской платы ( такая круглая и блестящая ) перед этим выключив комп из розетки. Ну и другую клавиатуру попробуйте, может просто Del не работает.

через Биос всегда можно восстановить ОС? Я не все рассказала, на компьютере, который не включается, нет антивируса, может причина тупняка в этом?
нет у Вас картинки с материнской платой и как ее достать?

Elena Grebennikova, перечитайте сообщение №2 в этой теме ( что нужно снять образ системы ) про батарейку http://otvet.mail.ru/question/27667301/

Назад
Сверху