• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается Windows

• Автор темы Автор темы iuran
  • Дата начала Дата начала

iuran

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не запускается Windows

Добрый день
Есть жесткий диск на нем Windows Xp, компьютер куплен совсем новый
Система незапускается ни в каких режимах нехочет. Последний раз система запускалась нормально как мне сказали дело в жестком диске на 250 гб и в нем повреждены системный файлы и что его можно выкидывать
Спасибо заранее

А что происходит во время загрузки ОС? Синий экран, или вообще ничего, может перезагрузка. Что именно происходит?

Черный экран и долгая загрузка без ничего, если ждать час гдето только тогда может сам перезагрузится, красная лампочка горит не переставая

хард может быть причиной....но не обязательно самой вероятной

может быть что угодно...вирусы, проблемы с ос, проблемы с мат.платой, памятью и т.д.

Черный экран и долгая загрузка без ничего, если ждать час гдето только тогда может сам перезагрузится, красная лампочка горит не переставая

в безопасном режиме запустите - и посмотрите где тормозится...

была поддобная проблема совсем недавно...решается легко (если та же)

проблема с хардом точно я его подключал к другому к компу, и тоже самое
в безопасном режиме также идет долгая загрузка....

проблема с хардом точно я его подключал к другому к компу, и тоже самое
в безопасном режиме также идет долгая загрузка....

он не зависает на определенном файле?

можно попробовать переустановить винду (через восстановление системных файлов)

если грешите на диск - отнесите на другой комп...но подключите вторым....и с другого диска запустите винду и протестируйте ваш диск утилитами
но я лично думаю...что скорее всего винда подохла

да но на мой комп можно подключать только один хард диск...
я уже отдавал другу хард и он его подключал к своему компу и он ничего не с мог сделать
он продает компы и у него часто seaget так называется хард кажись выходят из строя таким образом
сегодня постараюсь переустановить винду

да но на мой комп можно подключать только один хард диск...
я уже отдавал другу хард и он его подключал к своему компу и он ничего не с мог сделать
он продает компы и у него часто seaget так называется хард кажись выходят из строя таким образом
сегодня постараюсь переустановить винду

seagete были косячные.....но пока что я вижу только проблемы с ос.
возмите live-cd и проверте диск ...или на другом компе (у друга) проверить этот хард....

Сиагейт не 7200.11 ревизии?. Если есть гарантия, то винт стоит обменять.

а где взять этот live-cd...
или как то скачать

Скачать.

если можно ссылку плизз

твоя ссылка не работает

Работает, только что проверил.

Назад
Сверху