• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускаются exe файлы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлексейВ

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Такая тема: Ща установил NOD32, проверил комп на вирусы, что-то типа нашел и удалил, теперь не могу запускать все экзешники.
Подскажите как исправить.
Предложения по сносу системы не расматриваются.

Скачайте AVZ, обновите базы, просканируйте с расширенными настройками. Потом Файл-Восстановление системы, выберите пункт 1 и запустите. Вообще с помощью этой утилиты вы можете и систему подчистить.

AlexZir написал(а):
Скачайте AVZ, обновите базы, просканируйте с расширенными настройками. Потом Файл-Восстановление системы, выберите пункт 1 и запустите. Вообще с помощью этой утилиты вы можете и систему подчистить.
Не подскажешь, где скачать?

Проблемы с большими архивами

Проблема такая.При распаковке больших архивов (относительно(больше 300 мегабайт)) архиватор(любой) в конце выдает,что файл поврежден(ошибка crc).Я уверен,что файл не битый.Что делать?может это вирус какой-то? Переустанавливал винду-не помогает.

Я уверен,что файл не битый.Что делать?может это вирус какой-то?
Чтоб быть уверенным на 100% попробуйте сами какой нить большой файл заархивировать и распаковать. Если все пройдет удачно дело не в архиваторах.

re

Попробовал,не получилось,ошибка CRC.

samozavrus,

У вас какой архиватор? название и версию скажите.

ЗЫ Переустановка винды из-за архиватора это круто :)

ку

не,винду я не из-за него переставлял.Я пробовал 7зип 4.65,винрар последний (3.80) и предпоследний.

у меня та же проблема, если нашел решение подскажи

Чтоб быть уверенным на 100% попробуйте сами какой нить большой файл заархивировать и распаковать. Если все пройдет удачно дело не в архиваторах.
Соответственно если прошло неудачно то проблема в архиваторах. Трудно догадаться самому до этого :confused:

Да не может быть проблемы во всех архиваторах,это симптом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху