• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускаются .exe фалы

• Автор темы Автор темы mamumo
  • Дата начала Дата начала

mamumo

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не запускаются .exe фалы

Вчера появилась проблема, при запуске некоторых exe файлов процесс висит секунду в диспетчере а потом выключается. (Касается антивирусов, барузеров, за исключением IE, некоторых игр) В безопасном режиме все работает. Проверял на вирусы, ничего не найдено. В AVZ делал восстановление реестра, не помогло. Win7 64

В командной строке от имени администратора выполните поочередно команды:
Код:
msiexec /unregister 
msiexec /regserver
Если не поможет, также поочередно примените твики реестра.

Вложения

К сожалению эффекта ноль. Забыл добавить, у меня стоит в автозапуске Daemon Tools, теперь при входе он выдает ошибку.

Для этого приложения необходима, как минимум, Windows 2000 и SPTD 1.51 или выше.
Отладчик ядра должен быть деактивирован.

Может быть это важно)

Да, по очереди

Хм... тогда еще такой твик.

Если не поможет, то не знаю тогда.. На вирусы проверяйтесь, или делайте переустановку системы методом обновления.

Кстати, попробуйте создать новую учетку и запустить любой exe файл в ней. Результат сообщите.

Вложения

Твик не помог, в новой учетке exe тоже не запускаются. Насчет антивируса - я проверял комп с помощью CureIt, SpyBot, Kaspersky Virus Removal tool, eset online, Avast, Avz. Они ничего не нашли. Возможен ли вирус?

Твик не помог, в новой учетке exe тоже не запускаются.
Дело серьезное. Я предложил то, что всем помогает обычно в таких ситуациях. Вирус возможен, поэтому остается только:
делайте переустановку системы методом обновления.

Понятно. Спасибо!

Назад
Сверху