• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускаются все игры

• Автор темы Автор темы Volond
  • Дата начала Дата начала

Volond

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не запускаются все игры

Доброе время суток!
Народ вот такая вот проблема вылетают все игры т.е. запускаю моргает экран и снова рабочий стол и так со всеми играми я пробовал на трех (Сталкер, Космические рейнджеры,DiRT 2 )
КОМП:
Проц. AMD Athlon 64 X2 4800+
ОЗУ. 1 гб
Видео интегрированная GeForce 7600
Операционка ХР

в командной строке пропиши dxdiag и проверь настройки графики (возможности Директ икс)

И что там я должен увидеть???

Древнескандинавские руны, повествующие о том, что сначало надо выполнить предложенный совет, а потом уже, на основании полученного результата, задавать следующие вопросы.

Сведения о своей системе увидел: проц, ОЗУ, видео, т.п., но мне в отличие от Вас Артём, это не чего не дало

dxdiag - это средство проверки компонентов видео и аудио системы. Если в результате выполнения команды средство проверки не вывело на экран сообщение о повреждении/отсутствии каких-либо файлов, то все в порядке. Переходим к следующему шагу.

Вставьте установочный диск с Windows XP в привод, и в командной строке, запущенной от имени администратора выполните команду:

Код:
sfc /scannow

сейчас диска нет под рукой брал у соседа только вечером могу проверить.

По идеи если интегрированная Видео карта должны идти игры проста она чуть слабее обычной?

Ок, потом напишите о рез-те. Будем дальше проверять.
По идеи если интегрированная Видео карта должны идти игры проста она чуть слабее обычной?
Да, верно.

Попробуй скачать и установить последний DirectX может поможет решить проблему)

не отключены ли какие режимы видеоадаптера
Космические рейнджеры
если это та игра о какой я подумал, то она и на 4мб запустится... боюсь даже спрашивать... драйвер видео установлен?

короче :telepat:
давай выкладывай скрины дров видеоадаптера, инфу по видео в dxdiag, список устройств в диспетчере и тд

Назад
Сверху