• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не заряжается батарея

Костяяя

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не заряжается батарея

Помогите батарея в ставлена в ноутбук, но не заряжаетя , индикатор показывает уровень заряда ( и пишет батарея подключена , но не заряжается).
Но ноутбук может работать как от сети( без потключёной батареи), так и от батареи (без потключения в сеть).
Что это может быть

разрядите батарею.. а там видно будет

О разгоне Core i7 920

Приветствую.У меня игровой комп на данном проце.Скажите,даст ли разгон процессора ощутимый прирост производительности в играх?

С этой картой даст,так как штатная скорость проца ограничивает карту!

Скажите,возможен ли разгон по воздуху в моём корпусе CoolerMaster СМ-690? Усиливать кулер на проце? И как вообще эта мамка в плане разгонного потенциала?

Ну если эта махина(материнка) к вам в корпус залезла то с разгоном у него(корпуса) всё нормально,расположение БП тоже удачное. А у этой матери с разгоном есть существенная проблема. Если проц старой ревизии(стэпинг С0) то в разгоне он любит напругу по больше. И в следствии чего на матери кондёр прогорает.Так что аккуратней.В плане разгона нормальная,вы у корпуса бок снимите и взгляните на правую часть матери и сразу станет ясно для чего она создавалась :)

А как же мне узнать,какой ревизии мой проц?

Зачем на такой проц еще розгон)

Зачем на такой проц еще розгон)

Согласно статье,о которой упоминал Waldemar,для моей видяхи разгон должен дать прибавку производительности в играх.Кстати,видушки тоже гонят,правда в моём случае не знаю как там всё сложится с охлаждением.А так бы некисло получить 60-80 fps на Crysis на максимале...

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Кстати,Waldemar,я наконец продумал,какие работы я закажу спецам в своём сервис-центре.Первое:установка доп.харда с хрюшкой для работы с прогами и инета (на имеющихся хардах останется Виста для игр и кино,вирусам и инету туда доступа не будет).Смотрите мой вопрос на эту тему в "Операционных системах".Второе.Установка доп.штатных кулеров в мой корпус(ещё трёх).Третье.Оптимизация моей лиц.Висты для игр,отключение ненужных сервисов в автозагрузке (негарантийная работёнка за отдельную плату).С разгоном позже разберусь,я ж дятел полный...

некисло получить 60-80 fps на Crysis на максимале
Это не достижимая планка :( как говорится в народе STALKER и CRYSIS(на чём в него вообще в то время играли) уже ничего не спасёт. За 80fps можно достигнуть если сглаживание х2 не более и проц к 4 гигагерцам если подвести. И уж точно сомневаюсь что виста этому поспособствует

Назад
Сверху