• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не знаю что делать

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Не знаю что делать

Я не знаю даже что у меня...Щас все расскажу вообщем как бы вам сказать я вроде бы боюсь компьютера.У меня нет зависимости...Даже наоборот.Но я все время просто хочу чтобы в компьютере было все хорошо буквально до мелких деталей.Вот любая проблема и у меня начинается депрессия.А переустонавление виндовс так это я ваще молчу.Могу ее все время переустонавливать Потомучто мне все не нравится,все что то кажется и я ваще тогда не знаю что делать....А вот вирусы это ваще отдельный разговор.Я даже ничего на компьютер не заношу уже больше 6 месяцев Потомучто надоело все!!!И вот не щас даже кажется что у меня видео пропадают Потомучто не могу его найти(может я его сам удалил).....Вообщем не знаю я что делать.Так я ваще из за проблем не переживаю кроме компьютера.Вот я уже думаю его продать Потомучто такая ситуация уже год продолжается...

Отвлекись на другое. Это выходит зацикленность. Ну у тебя есть хобби?
Куда нибудь сходи или запишись на занятия интересные, спорт там или похожее, на другое переключись более полезное и как рукой снимет.

Не переживай, у меня такое тоже было, сейчас маленько успокоился, но вот чуть ли не болезненная тяга к раскладыванию всего по полочкам, сортировке и пр. у меня после армии появившаяся, есть и сейчас, причём проявляется во всём. С этим всем можно бороться, постарайся отвлекаться больше на другие дела. Мне вот сейчас некогда, и Винду я уже около года юзаю не переустанавливая. Так что успехов.

Да пробывал я отвлекаться бесполезно...Вот проблема лезет за проблемой.......И даже не хочу с ней бороться(хотя могу и буквально все умею)просто знаю что что нибудь произойдет и мне что нибудь не понравится!!!Я уже щас сижу и думаю а что если завтра отформотировать все диски и продать....А потом придти домой отдать деньги и сказать мама извини я больше не мог терпеть!!!!

http://www.tehnari.ru/f12/t26429/

Дима, ваша тема... Может быть, не стОило отлынивать от физкультуры, глядишь, приоритеты поменялись бы, от компьютера бы отвлеклись. :)

Ха...Да не дело не в этом.Я не хочу на физкультуру ходить Потомучто мне еще на тренировку надо вот и чтобы меньше уставать!

А мне кажется, Diman, что вы тролль

А кто это?

А что здесь провокационного?Мне просто не с кем поговорить.Друг у меня ваще этой проблемы не понимает он ваще к своему компьютеру относится так что я наверно к унитазу лучше отношусь!У него этих вирусов куча..А ему без разницы.

Тогда единственный выход- завести постоянную партнёршу (девушку), и с её помощью бороться с депрессией старым проверенным способом. :) :)

...при невозможности- как вариант- аутотренинг. (не то, что вы подумали) :D

А без шуток- вам, Дмитрий, просто нечем заняться.

Если вы так боитесь компьютера - вынесите его на улицу, возьмите в руки инструмент потяжелее, размахнитесь и долбаните по нему изо всех сил. Ваши проблемы на этом кончатся, мы же, с большой долей вероятности, сможем избавиться от подобных вопросов.

Так у вас же явный синдром компьютерофобии Лечите ее так, начните с малого, если калькуляторы у вас таких эмоций не вызывают, то начинайте свое общение с них, потом постепенно переходите к тетрисам, приставкам и так потихоньку вы сможете достичь верхней ступени вплоть до терминаторов! И общение с железной машиной у вас уже не будет вызывать таких отрицательных эмоций.

А лучше обратитесь к психологу за квалифицированной помощью...

Diman! Я в этом мире повидал кое-что. И позволю себе дать совет. Психолог - это на крайняк. Можешь ли ты пойти на серьёзный поступок? Не подходи, не прикасайся к своему компу больше месяца. Пошли его к Бениной маме (Вниманию модераторов: это из Бабеля) И кардинально переключи внимание. Совет про подругу -- стоящий, уж поверь старому "Казанове". Можно съездить вдвоём (с подругой) в отпуск. Найди себе хорошее хобби. А лучше всего -- займись танцами. Не для рекордов, для души. И скоро (уверяю!) ты себя не узнаешь. Удачи!

А меня все равно не покидают сомнения, что топикстартер - тролль

:D У кого-то на нашем форуме подпись с подходящим советом, что-то типа: "Не морочь голову ерундой, лучше ерунду морочить головой." Согласен с KUS, с девушкой пробовали побольше времени проводить? В кинотеатр сходить? С друзьями отдохнуть (не за компьютером)? В клуб? Вы в жизни вообще чем занимаетесь, кроме времяпровождения за компьютером?

Да всем я занимаюсь!!!На компьютер час в день не больше!Вот у меня другая щас проблема как только отвлекся от компьютера...В контакте вроде бы взломали.Поменял пароль...Не могу понять как?Я никуда не переходил ничего не скачивал...

Новая проблема....:)

Офигеть, как "отвлекся" от компьютера :) Сейчас еще контактофобия появится.

Назад
Сверху