• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не знаю что делать

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала
Завести бабу :D

Во, Дмитрий молодец, коротко и исчерпывающе. :)

Да есть у меня девушка.....

А в чем же дело? Если ж есть девушка, так почему бы к ней не пойти? А я знаю почему! Потому что вы - тролль, и не хотите покидать форум, а то вдруг кто - нибудь новой пищи притащит

• Like
Реакции: Maga
KUS +100500

Diman
censored.gif

Зачем я только спрашивал?Думал помогут...А тут троль какой то!

А вы что, думали, на техническом сайте вам лекцию по психологии читать будут? Это не служба доверия, мы здесь реальные технические вопросы решаем, а не психологическими коррекциями неокрепшей психики занимаемся!

А вы чего хотели, троллинг - вселенское зло мирового масштаба, я б вас всех в газенваген и на Колыму, целину поднимать (или что там поднимали в советские годы), компьютера там нет, глядишь и зависимость к нему пропадет

Парни , анука не наезжайте на тролля!! :D
Дима, вам советую сходить к спихологу, психиатору или наркологу(обязательно приписной или ВБ), они вам дадут более подходящий и грамотный ответ...

Diman

Если тебя не устраивает работа своего компа, тогда покупай Macintosh + Mac OS (просто неубиваемая система;)). А так это уже потология.имхо
Попробуй заменить свое "придирчивое" отношение, на изучение новых технологий: и кругозор расширишь, и комп оставишь в покое. А то после такой регулярной "всбучки" комп умрет (мне его искренне жаль).
Проконсультируйтесь с психологом.

Назад
Сверху