• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не знаю что и делать

chizhmax

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю что и делать

У нас в Рыбинске на витрине одного магазина лежат 25гдн-1м-4 (800р.) и 35гдн-1м-8 (870р.)
Это новые отечественные динамики МЧП Микрон

В интернете практически никаких отзывов про них нет.
Хочется узнать мнение людей,которые может использовали их,какие они по надёжности,по звуку и т.д. Стоит ли их покупать???

Хочу сделать сабвуфер с двумя такими 35гдн 1м-8 (37 литров с ФИ), стоит ли связываться? И какой усилитель для них лучше,если соединить последовательно?
Может уже кто-то делал,пришлите картинок, поделитесь опытом пожалуйста!!!

Вложения

но на счет этих динамиков я не чего не скажу...
ну усилитель на 35гдн 1м-8 можно поставить на микросхеме DTA2050.
P\S дины чтото кажись дорогие

А по полосе по НЧ не мало -ли от 63 ГЦ.? Да еще завал на краю?

Дорогие дины однако.Усилитель TDA2050 слабоват для 8Ом хотя если запаралелить 2 35ки 8Омных тогда нормуль.Дешевле купить 35ки СССРовсие от S-50 Или 25АС-109(309).

Скорее всего динамики параллельно и усилитель TDA7294 :) >>>

Вложения

Усилитель TDA2050 слабоват для 8Ом хотя если запаралелить 2 35ки 8Омных тогда нормуль.Дешевле купить 35ки СССРовсие от S-50 Или 25АС-109(309).

ну из TDA2050 при 8ом можно выжать 32W хоть дины и 35ват играть будет всетаки нормально

Можно и так, на каждый динамик отдельно TDA2050 ... :)

32W но при 10% КНИ.

Вместо ТДА7294 можно попробовать LM3886 - хорошая микруха.

Назад
Сверху