• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не знаю какой телефон купить

По моему телефоны самсунг - самая оптимальная покупка

Последнее редактирование:
Я в итоге решил сделать выбор в пользу соньки п1.
камера 3.2 мп, вайфа, блютуз, ик.
Средних размеров, довольно удобный,и очень низкая цена около 2-3тр. (мне в конвентер лезть лень ,кому интересно 45 лат)
Нокиа я не люблю, просто не переношу,
и самсунги не нравятся.

Проверяйте ваш текст, прежде чем нажимать кнопку отправка.

Последнее редактирование модератором:
раз уж речь зашла про китай.....расскажу вам про свой ровер М5....это бюджетнайа модель смартфона, взял сразу же после выхода их в свет(уже по4ти 3 года назад)...претензий в принципе не имею.....так как ето малобюджетный смарт то он неплох.....200 герцовый проц, 64 оперативы(32 из них жрет винда) т.е приблизительно 32 на проги...разогнал его как мог, поставил более свежую винду
Ну так вот вывод к чему все ето)))
не брать не в коем слу4ае етот китай.....дисплей ободрался за месяц...ща кутылый...сам корпус липа...тоже весь обшарпан...а некоторые люди разбирали новые и находили там ржавые детали)) так что китай баши лепят крут0)
Соньки ща тоже липовые на4али лепить.....но тут как уж повезедт....советовал бы взять нокию...но решать тебе...как гриц0 хозяин-Барин

нет это не липовый, челу сейчас деньги нужны,и у него телефон новее.
я взял бу новй в пять раз дороже в прямом смысле.
Аппарат супер, камера при нормальном освещении, делает суперские фото.
Вай фа работает идеально и чистота проца такая же как у твоего ровера, и оперативы походу больше.
А нокии я просто не переношу. Не подумай плохо, нокиа делает хорошие аппараты, но сони как то ближе понятнее и проще.

Проверяйте ваш текст, прежде чем нажимать кнопку отправка. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
ох и намучаешся ты с этим соником. :(
такого тормознутого смарта нет даже у нокии :( ну ты сам поймёш когда попользуешся ;)

а у ввас по чём телефоны
(просто я летом в россию езжу)
А, пардон, не в 2 раза =) Цена в евросети почти 9 тыс. руб. Можно найти и подешевле +- 1000 руб. Это nokia 5530. Если учесть, что это почти копия 5800, только без gps и 3g, то стоит брать+ у него сенсор более чувствительный, чем у 5800 ( лично сравнивал оба аппарата)

kiriksirik - проявите уважение к участникам форума, и постарайтесь писать так, что бы все понимали.

+ в каждом браузере есть возможность исправления текста...

Назад
Сверху