• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Небольшие 2.0 колонки

присмотрел еще лоджитеч з110 ,можете чтото сказать про них?
Ярик, уже не однократно было сказано, тот ряд который тебе нужен весь на один лад, а цена разная только лишь изза дизайна. :) Звук у них одинакового уровня (в плане качества). Бери то, что сердцу ближе :)

Взял джениусы,и могу сказать что для таких размеров и цены звучат великолепно.Звук реалистичный,чистый,насыщеный.Есть низы (сами понимаете какие,но они есть).
Единственно,есть эффект звука из бочки,при определенных частотак,немного бубнят-гудят,вот думаю,поигратся ли с синтопоном,иль такого рода акустике не поможешь?

Обклей стенки внутри ватином, и запихай сентипона (не просто пучок. а нормальное количество, чтоб заполнило 100% пространства)

Обклей стенки внутри ватином, и запихай сентипона (не просто пучок. а нормальное количество, чтоб заполнило 100% пространства)

Ватин хорошая штука но у меня его нет,а покупать ради такого дела нет желания )
Думаю обклеить стенки войлоком,и синтопона напихать,или тупо напихать синтопона (стенки ним обклеить тоже).Вот думаю даст это чтото или нет,парится или забить на это дело.
просто весьма хороший звук колонок портит это уугугубугу иногда

можно и войлок 0.5-1см толщиной, если он мягкий (не плотный), я ватином убивал полностью паразитный "пластмассовый" звук на бумбоксе, обклеивал все стенки внутри, потом заполнял сентипоном, и стыки корпуса (перед и зад) мазал резиновым моментом. Как итог - звук становился без единого намека на пластмассу. :)

тупо напихать синтопона (стенки ним обклеить тоже).Вот думаю даст это чтото или нет,парится или забить на это дело.
просто сентипон пожирает стоячие волны, резонанс стенок он не съест. а на стенки его клеять толку 0. на стенки нужно что то плотное, способное гасить вибрации. :)

просто сентипон пожирает стоячие волны, резонанс стенок он не съест. а на стенки его клеять толку 0. на стенки нужно что то плотное, способное гасить вибрации. :)

Дак понятно,кроме войлока и синтопона нет просто нифига )

можно и войлок 0.5-1см толщиной, если он мягкий (не плотный), я ватином убивал полностью паразитный "пластмассовый" звук на бумбоксе, обклеивал все стенки внутри, потом заполнял сентипоном, и стыки корпуса (перед и зад) мазал резиновым моментом. Как итог - звук становился без единого намека на пластмассу. :)

Тогда стоит и себе поигратся

Ярик, сделай фото войлока, может что еще подскажу :)

Облом,корпус неразборный

Если у тебя в городе есть магазин DNS то иди в него и возьми колокни DNS W-3510, очень хорошая акустика 2.1 и не дорагая, что-то в раионе 1600-1800 рублеи.

вот такие купи мне нравятся
SVEN MS-1090

в р-не 2000 р.

Вложения

• Снимок777.webp
    Снимок777.webp
    22.5 KB · Просмотры: 93
Назад
Сверху