• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Небольшой апгрейд

• Автор темы Автор темы Hummer
  • Дата начала Дата начала

Hummer

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Всем добрый день, обращаюсь к вам с просьбой помочь в одном вопросе!! Вообщем в железе я полный ноль впрочем, как и в софте и поэтому хотел спросить ! Подойдет ли видеокарта Nvidia geforce8800gt 512mb для моего компа, точней матери??
И еще хочу увеличить оперативку, но не знаю можно ли ставить модули памяти других производителей?? :/)

Конфигурация :
Intel Pentium 4 3.2 Ghz
Asus P5Gl-Mx i915gl
DDR 2 Ram 512x2 Elixir
Video nvidia geforce 6600gt 256mb 128bit
Буду признателен!! :

пойти - пойдет, но лучше бы ты мать сменил ....... память старая и процессор твой 8800 ну даже при желании не потянет. Абсолютнейший потолок для него - это ATi Radeon HD 3850. Из линейки зеленых - GeForce 8600GTS

Hummer
И вправду лучше мать смени, проц не смогет потянуть, как говорил -ViСЂeR-

Хмм.. :/А какую мать взамен выбрать?? Посмотрел тут в инете Asus P5k. А процессор тоже стоит сменить?:(

Р5К хороша ....... можешь взять с ней что-нибудь самое дешевое из линейки Core 2 8***, производительность в любом случае даст отменную ......... только проконсультируйся здесь, подойдет ли выбранный тобой процессор к маме ;)

-ViрeR- написал(а):
Р5К хороша ....... можешь взять с ней что-нибудь самое дешевое из линейки Core 2 8***, производительность в любом случае даст отменную ......... только проконсультируйся здесь, подойдет ли выбранный тобой процессор к маме ;)
Посмотрел варианты процессоров http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=40218 , http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=42900 или этот http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=44444?? Какой из них подойдет ? В принципе все потяну по бюджету.

Hummer
Бери E2160 и разгони до 3.0 ,у самого такой же :) Причем на боксовом кулере :)

ORTODOX написал(а):
Hummer
Бери E2160 и разгони до 3.0 ,у самого такой же :) Причем на боксовом кулере :)
А Crysis на максимальных настройках потянет?? Боксовый кулер это хорошо, только что он из себя представляет, я так понял если разгонять то и кулер нужен нехилый :/

Hummer написал(а):
Боксовый кулер это хорошо
это не есть гуд, стандлартный кулер ,идет в комплекте

ORTODOX написал(а):
Hummer написал(а):
Боксовый кулер это хорошо
это не есть гуд, стандлартный кулер ,идет в комплекте
Ну все последние игрушки потянет этот проц? И еще хотел спросить какую оперативку лучше поставить?? А кулер другой поставлю :)

Hummer
Гнать будешь? Если да, то самая дещевая Hynix 800Mhz 1gb - 600 руб
Hummer написал(а):
Ну все последние игрушки потянет этот проц?
Играю во все что выходит ,пока не одной игры не упустил :) У меня уже некуда диски складывать =D Под разгоном проц очень даже ничего, правда летом смени на квад, наверное :/

ORTODOX написал(а):
Hummer
Гнать будешь? Если да, то самая дещевая Hynix 800Mhz 1gb - 600 руб
Hummer написал(а):
Ну все последние игрушки потянет этот проц?
Играю во все что выходит ,пока не одной игры не упустил :) У меня уже некуда диски складывать =D Под разгоном проц очень даже ничего, правда летом смени на квад, наверное :/
Ну спасибо, что просвятил :) Ну тогда его возьму вместе с матерью, а на видюхю придется подкопить!! :( Слушай а как разогнать проц, с помощью проги или вручную?? :/

AJ877KSM IDE Controller

После переустановки Windows XP SP3 стало выскакивать сообщение о новом оборудовании AJ877KSM IDE Controller. Не могу найти драйвер. Раньше ставил эту винду без проблем.

Назад
Сверху