• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Недорогая игровая видеокарта

• Автор темы Автор темы Ваня
  • Дата начала Дата начала
поживем увидим. сейчас курс пошел вниз, а народ денег посливал немеряно за эту неделю.
угу, это точно. Сейчас выходные помониторю, если цена пойдет вниз, подожду, если нет, или, не приведи Господь, в верх - буду брать MSI ПЕЧ760 Hawk. Ахах, автозамена жжет, gtx вместо gtx. Интересно, так ли это? :) За хавк скажу, что моя карточка 5770 Hawk показала себя с лучшей стороны.

Народ вконтакте пишет, что у них цены в глубинке не в полтора а в два раза поднялись!

Вложения

• 11535_3.webp
    11535_3.webp
    67.3 KB · Просмотры: 116
Ваня,имхо,MSI не лудший вариант.

Почему? Они не самые дешевые, зато красивые, + в мсиай у меня ни разу с ними проблем не было ни с мамками ни с вк.
А что остается?
Видеокарта MSI N760 HAWK, GTX760, 2048МБ, GDDR5, Retail, 530164: характеристики, отзывы, фото, цена Мсиай.
Видеокарта Gigabyte GV-N760WF2OC-2GD, GTX760, 2048МБ, GDDR5, Retail, 794271: характеристики, отзывы, фото, цена Гигабит, которые в дисконте самые частые гости СЦ,
Видеокарта ASUS GTX760-DC2OC-2GD5, GTX760, 2048МБ, GDDR5, Retail, 506447: характеристики, отзывы, фото, цена Асус, который дороже,
Видеокарта Zotac ZT-70401-10P, GTX760, 2048МБ, GDDR5, Retail, 506466: характеристики, отзывы, фото, цена и странный зотак с турбиной. Фирма вроде не новая, но не асус и не мсиай и не гигабит....

За красоту, нафига мне производительность? :) Окно в корпусе, все должно быть чики-пуки :)
Ладно, это шутка. Там мсиай самая разогнанная из всех этих вроде...

По мне МСИ, уж лучше чем Гига или Силоцвет, карточки у нее не самые плохие, особенно серии Лайтинг. Хоук на ступень пониже, но тож нормуль. А эстетическая составляющая тоже присутствовать должна...

Внешне видеокарта очень напоминает модель MSI N760 TF 2GD5/OC (GTX 760 Gaming), характерная ленточка желтого цвета на радиаторном кожухе, даже при первом взгляде дает понять, что перед нами графический адаптер, при разработке которого использовались подходы, а также элементы, свойственные устройствам культовой линейки Lightning.

Ясно :) Почему она тогда дешевле... впрочем пофигу :)

Ястреб - как раз золотая середина - комплектуха получше чем серия Гейминг, но и цена не такая ломовая как на Молнию.

Нет, мне нравится! Следил за курсом и ценой. В понедельник цена была по курсу 62.5, во вторник сбросилась на тысячу, курс 58. На завтра курс обещают 54, самое оно, дальше вряд-ли упадет. Но нравится мне это дело не по этому, и даже не потому, что ASUS прекратила поставки комплектующих в РФ. Нет, все это ерунда. Мне нравится вот что.
Сегодня с утра карта стоила 15 200. Днем, цена карты выросла ровно(или приблизительно, что в общем, не так важно), на 500 рублей. Рядом с картой появились слова "Выгодная покупка" и "Акция". По акции покупателю дают 500 бонусных рублей на счет. Мать их! 500 рублей на счет за 500 рублей возросшей цены? Да вы офигели!!!!
2014-12-22 22-21-00 Скриншот экрана.png.webp
Видеокарта MSI N760 TF 2GD5/OC, GTX760, 2048МБ, GDDR5, Retail, 506464: характеристики, отзывы, фото, цена
К сожалению скрина с утренней ценой нету, но тем не менее.
Занавес.

А цены никто снижать не будет. Пока не распродадут купленное по максимальному курсу. Потом уже может быть снизят цены.я думаю что Бакс падает т.к. китай нашу нефть стал затаривать на прозапас и как только они забьют свои цистерны, киссоны и прочую кухонную утварь, баксик опять может подскочить.

Ну это скорее среднесрочная перспектива. А на этой неделе, похоже, больше падать не будет и цена останется такая же. Ждать дальше смысла то особого нету. Я ещё жду, вдруг в дисконте 770 появятся, но, видно, не судьба :)

Ну купи бушную на авито с остатками гарантии, если там конечно есть. Только с полным тестированием у продавца. Т.е. прогнать ungine valley, 3d mark 13 и хорошенько, минут 30 прожарить ее бубликом. Смотри что бы в комнате при тесте не было холодно и комп не стрял у открытого окна. Можно еще попробовать еще ее подразогнать маленько и протестить на разгоне. Кстати "игровой компакт" упал в цене до 61 с 71 что хорошо, но все равно дорого относительно 48.

Взял MSI N770 TF 2GD5/OC. Стоит это чудо 18 170р. Да, дороговато, особенно если сравнивать с моим первоначальным бюджетом. Накопил :) Карточка тихая. Красивая. Дальше покажут тесты. Фото чуть позже. Всем спасибо за помощь в выборе и за то, что меня терпите :D

Ждём тестов, интересно, как поведет себя со старичком феномом.

А какие тесты интересуют? Есть катзилла, 3д марк винтаж и 11 вроде, а какие еще есть? Валли тоже скачиваю.
Протестировал несколькими боями в ВОТ. Что могу сказать - упирается в проц. :) На старой карте играл на низких настройках 30-40фпс, сейчас высокие 35. Там градация низко-средне-высоко-максимум по моему. Это при неразогнанном процессоре. Чего-то он не хочет гнаться, то вообще не включается, то бсоды выкидывает. Максимум оставлю 200mhz и напряжение 1.4. Проц хоть и блек эдишн, гонится плохо. Или я что-то неправильно делаю. с 3.2 до 3.5 уже бсоды. можно догнать до 3.8, но тогда стабильностью и не пахнет.

Именно упор в проц и интересен, сколько выдаст на средних, например.

Назад
Сверху