• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Недорогая игровая видеокарта

• Автор темы Автор темы Ваня
  • Дата начала Дата начала

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Реакции
1,070
Баллы
0
Недорогая игровая видеокарта

Всем привет!
Желаю на новый год обновить себе видеокарту. Денег нету. :)
Максимум 8 тысяч рублей. Есть большой магазин Юлмарт с дисконт отделом - поврежденная упаковка, товар со следами эксплуатации. ремонтированные и БУ с авито не рассматриваем. :) Спб.
При себе имею:
AMD Phenom II 955 BE
ASUS M4A88T-M
Памяти 8Гб по 2Гб Kingston (1333)
MSI Radeon HD 5770 875Mhz PCI-E 2.1 1024Mb 4800Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP
ПБ 600Вт Брендовый.
SSD И HDD.
Что можете посоветовать? На топ немного нехватает, но моя карточка уже даже танки не тянет, что есть грусть и печаль.

• Like
Реакции: DiM
Из зеленых 750 ti если только.

Хм, а если R9?

Из зеленых 750 ti если только.
Из красных R9 280X. Сам пользуюсь 7850. Watch Dogs при разрешении 1440х900 и настройках "ультра" - подтормаживает. Если бы не поганый процессор (APU A8-5500), вряд ли бы игра тормозила.

750 конечно лучше входит в бюджет, но всякие там блоки пастеризации, Шнейдерные фильтры, их меньше. Да и шины у красных всегда широкие, а у зелёных узкие. Влияет это на что-нибудь? Других кандидатов , как погляжу, нету. Есть ещё 660 правда...

ну либо ставь 7850 либо R7 260х.или как посоветовали 750 только без ти.больше твой процессор не потянет,точнее сказать не раскроет в.к.полностью!

R7 - Шило на мыло.
795(7)0 новых у наших нету, а в дисконте куча гигабитовских после возврата. Есть смысл? Они мощнее 270 :) Я так понял, что R9 270 это 7850 она же.
MSI Radeon R9 270 Gigabyte GV-R797TO-3GD

Последнее редактирование:
R7 - Шило на мыло.
795(7)0 новых у наших нету, а в дисконте куча гигабитовских после возврата. Есть смысл? Они мощнее 270 :) Я так понял, что R9 270 это 7850 она же.
MSI Radeon R9 270 Gigabyte GV-R797TO-3GD
по поводу шило на мыло,посмотри в личном сообщении,посмотришь на сколько шило превосходит твоё мыло!
по поводу R9 270 она мощнее чем 7850(не сильно конечно но мощнее)
а максимум для твоего проца 7850 с натяжкой(и аналогичные по производительности карты)
хочешь можешь поставить и 770 и 780,только потом не говори что тебя не предупреждали.

Ну так лучше поставить хорошую, а потом через пол годика перейти на новый проц и мамку? :)

Почему, видео то останется? :)
Просто сложно накопить большую сумму. :)

Через полгода должны (пора уже) новую архитектуру выкатить... Мож, перетоптаться?

Всё равно за новинками не угонишься. Помню, было время, когда пределом моих мечтаний был абсолютно современный 370 сокет tehno014. Копи, продавай своё железо, бери новое. Но и ПБ придётся менять, к примеру nVidia GTX 660 прожорливее Radeon 7850. Но физика и КУДА перевешивают чашу в пользу nVidia. А пока протестируй своё железо на Catzilla.com

Почему и предпочтительнее собирать сразу топ, кто на сандиках верхних и 580 сидел, только почесываться начали - видео поменял, процик пнул и снова в верхних строчках хит-парада. А на середняках два года и все, то видео сдулось, то камень не тянет...

Всё равно за новинками не угонишься.
это не погоня, а покупка того что здесь и сейчас актуально за ту сумму что у меня есть.
к примеру в течении полугода я поставил цель накопить денег для апгрейда, но ни как не погоню, то я лучше всё вместе возьму через пол года, так как всё недоступное сейчас будет доступно через пол года.
имхо.

Уговорили :) Подожду.

Назад
Сверху