• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Недоступна память диска

Андрей4444

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Недоступна память диска

Форум,научи,подскажи что и как сделать....: у меня Винда 7 домашняя базовая лицензионная,разделил диск на 2 диска С: и D: ,на D: из 144 ГБ свободно обычно несколько мегабайт, на диска моя папка плюс еще немного -32,5 ГБ. периодически кто-то "жрет" память,......несмотря на то,что я освобождаю память методом удаления ненужного.....файл подкачки 2662 Мб на автомате стоит,система требует 3993 Мб,т.о. 144 - 32,5 = 111,5 ГБ я не вижу и не могу пользоваться этой памятью.....параметры системы не указываю-много текста....подскажи как быть по возможности по адресу с уважением Андрей Скороходов:lamo:=

недоступна память диска
Почему память "недоступная"?
периодически кто-то "жрет" память,......несмотря на то,что я освобождаю память методом удаления ненужного.....
Воспользуйтесь какой-нибудь программой для мониторинга дискового пространства, SpaceSniffer к примеру (запуск от имени администратора), там будет видно, какие папки имеют несвойственный им размер.

Спасибо,Я не могу использовать 144 - 32,5 = 111,5 ГБ памяти на диске D:, если я снова удаляя файлы делаю больше свободного места на диске,то через некоторое время оно снова уменьшается самопроизвольно на ту же величину .....

повторно: получая сообщение от ПК :"Недостаточно свободного места на диске D:",удаляя файлы и получая тем самым свободное место на диске,то через некоторое время получаю опять сообщение от ПК :"Недостаточно свободного места на диске D:.......я не могу пользоваться 111,5 ГБ памяти....Андрей4444

Я не могу использовать 144 - 32,5 = 111,5 ГБ памяти на диске D:
Не можете потому, что оно чем-то занято, я правильно понял? Так Вы посмотрели чем занято это пространство? Скрин после сканирования диска D: приложите, вместе посмотрим.

нет, не забываю......,недоступное пространство/память - ничем не занято! не вижу....

недоступное пространство/память - ничем не занято! не вижу....
И мы тоже не видим, в теме же нет ни одного скриншота, характеризующего проблему. Никакой доктор не поможет, пока диагноз не поставлен. А на основании чего его ставить? Всё, что нам известно, это:
периодически кто-то "жрет" память

Приходит ветеринар к терапевту. Терапевт:
— На что жалуетесь?
Ветеринар:
— Э, батенька, так каждый может.

Приходит ветеринар к терапевту. Терапевт:
— На что жалуетесь?
Ветеринар:
— Э, батенька, так каждый может.
Жалобу то мы слышали, теперь результаты анализов ждём.

Андрей4444

Воспользуйтесь какой-нибудь программой для мониторинга дискового пространства, SpaceSniffer к примеру (запуск от имени администратора), там будет видно, какие папки имеют несвойственный им размер.

И скрин выложите.

Что б не создавать новую тему, спрошу тут, есть ли программа которая сможет память из диска D переместить на C только чтоб не переустанавливать виндовс???

есть ли программа которая сможет память из диска D переместить на C только чтоб не переустанавливать виндовс???
О чем речь?
Что б не создавать новую тему, спрошу тут,
По правилам форума рекомендуется создавать отдельную тему.

Назад
Сверху