• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Need for Speed: Pro Street

• Автор темы Автор темы Scale
  • Дата начала Дата начала

Scale

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Люди, кто-нить играет в Need for speed Pro Street? Короче купил диск, а при установки он требует какой-то код, до этого все Need for speed покупал никогда не требовал никаких кодов... Скажите, где взять такой код?

Scale
А на коробочке или диске то нету?

ну да, там написано: посмотрите код в левом нижнем углу на коробочке с обратной стороны, но у меня там штрихкод только и написано красными буквами - сделано в России(проьовал вводить цивры со штрихкода - неправильнеый пороль пишет :))

люди, дайте код, плиииз, я так давно хотел поиграть в эту игру и тут нати облом такой:(

Scale
взломы варезы на форуме не обсуждаются!! это табу, читайте правила!

Хотел просто узнать, а вообще эта игра должна требовать код или просто меня надули с диском??? Просто сколько брал до этого диски с Need for speed никаких кодов никогда она не требовала...

Кароче захожу я в игру,решил попробывать поиграть,сначало создал учетную запись в игре,а потом мне написали что надо ввести регистрационный ключ. Ключа у меня нет и что это вообще за ключ ?

Может для этого нужны какие нибудь программы ?

Покупай лицензию -> регистрируйся -> играй на здоровье. А пиратство у нас не обсуждается. Тема закрыта.

NFS Pro Street

Хотел зделать так чтобы в Pro Street появились недоступные тачки-Aston Martin, Buggati и др., поменял с помощью ArtMoney (PRO v7.27) коды, ну вобщем все как описано в инструкции на посвященом этой игре сайте, вобщем зашел в автосалон, а там вместо Астона значок загрузки и цена на авто и все, а самой тачилы невидно и характеристики не отображаются, то же самое и с остальными тачками, подскажите плз как зделать так чтобы они появились, может я чет не правильно делаю, если что подскажите

По делу может кто ответить?

Коды вводятся в Карьере в пункте Code Entry\Enter Secret Code, коды действуют только один раз, кроме первого и последнего!

collectorsed& - Добавляет в автосалон:
Acura NSX
Acura Integra
Audi RS4
Lexus IS350
Pontiac Solstice GXP

onlinesubaru& - Impreza WRX теперь стоит 0

mitsubishigofar - добавляет в гараж Mitsubishi Lancer Evolution

safetynet - дает 5 Маркеров для ремонта машины

cashmoney - +10000$

reggame - ?

zerozerozero - добавляет в гараж VW Golf GTi

1mi9k7e1 - всякие
l1is97a1 - диски
w2iollo1 - и
1ma9x99 - наклейки

horsepower - ?

itsaboutyou - добавляет в гараж Audi TT

worldslongestlasting - добавляет в гараж Dodge Viper SRT10

energizerlithium - призовая наклейка

castrolsyntec - призовая наклейка

leipzig - ?

unlockallthings - добавляет в гараж:
Nissan 240SX (513) (ещё один)
Pontiac GTO
Chevrolet Cobalt SS
Dodge Viper (ещё один, заряженный на 3-4 уровень)
и открывает все чемпионаты (после перезапуска игры
неоткрытые честным путём снова закрыты, но код многоразовый)

Последний код также открывает все апгрейды 4 уровня для всех машин

MASTERCODE - oткpыть вce бoнycы

UNLOCKALLTHINGS - oткpыть вce бoнycы

1MA9X99 - пoлyчить дoпoлнитeльныe $2,000 в peжимe кapьepы

W2iOLLO1 - пoлyчить дoпoлнитeльныe $4,000 в peжимe кapьepы

L1iS97A1 - пoлyчить дoпoлнитeльныe $8,000 в peжимe кapьepы

CASHMONEY - пoлyчить дoпoлнитeльныe $10,000 в peжимe кapьepы

1Mi9K7E1 - пoлyчить дoпoлнитeльныe $10,000 в peжимe кapьepы

LEIPZIG - пoлyчить дoпoлнитeльныe $10,000 в peжимe кapьepы

SAFETYNET - пoлyчить 5 бecплaтныx пoкaзaтeлeй peмoнтa в режиме карьеры

ITSABOUTYOU - oткpыть Audi TT 3.8 Quattro в peжимe кapьepы

HORSEPOWER - oткpыть Chevrolet Chevelle SS в peжимe кapьepы

ZEROZEROZERO - oткpыть Coke Zero VW Golf GTI и Bинил в peжимe карьеры

MITSUBISHIGOFAR - oткpыть Mitsubishi Lancer Evolution в peжимe карьеры

CASTROLSYNTEC - oткpыть Castrol Syntec Bинил

ENERGIZERLITHIUM - oткpыть Energizer Lithium Dodge Viper SRT10

и Bинил в peжимe кapьepы

REGGAME - пoлyчить $10,000 и oткpыть нeкoтopыe aвтo в

peжимe кapьepы, включaя Chevrolet Camaro Concept,

Ford Mustang GT 500, и Nissan R34 Skyline

WORLDSLLONGESTLASTING - oткpыть Bинил K&N

da+ne+eti+kodi:+a+drugie+imelis1+v+vidu+kto+v+kurse+v+chem+delo?

Назад
Сверху